APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 晒一张自己收藏的FIM唱片公司的音乐资料单

发表于 2023年05月20日 09:51 16767 53 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

hiya~ 37

你牛,不是一般的牛!!这个世界谁也管不了你!!

hiya~ 38

可惜,你碰到我这个无欲而刚的人,我才不怕你跟我横!!

hiya~ 39

你不要把大家当傻瓜,谁都清楚你是在为何事胡搅蛮缠!!

hiya~ 40

你这种不讲道理的人,我懒得踩你,浪费口舌!!请你以后自重,别干涉我的言论自由!!

强哥xu 41

hiya~ 发表于 2023-5-22 20:45
还有,关于“参考级”音效的事,我不知道到现在你有什么不能理解的!难道你比奥斯卡和英国电影学院的评委还 ...

这是奥斯卡评委在评电影,不是在评你的“参考级”。

hiya~ 42

请你gun出我的帖子,这里不欢迎你这种蛮不讲理的人!!

hiya~ 43

最后说一句,你这个上海小男人真给Hao4K丢lian!

hiya~ 44

我去过不少论坛,你是我见过最奇pa的一个版主!!正事不干也干不来,整天还要找网友吵架!!

强哥xu 45

hiya~ 发表于 2023-5-22 21:40
说了半天,你就是因为自己没听出来,耿耿于怀,纠缠不休!

我根本就很少,不太看影视。“阿2”,看的是“抢版”。对电影的配音,既要求不太高,也不会去深究。竟管我拥有先锋旗舰机,7.2.6的Av系统,坐在视听位,很难能感知是哪个箱子在发声,但我也不会狂妄地讲自己的Av系统能有“参考级”的音效。讲句极实在的话,我的Av系统,无论從器材配置,空间和调教,都是可以全面碾压你的,只是我知道进退,没你张狂!

michaellv 46

强哥xu 发表于 2023-5-22 22:13
这是奥斯卡评委在评电影,不是在评你的“参考级”。

你这么怼那个网红:奥斯卡评委听的难道是流媒体那码率连800k都木有的DDP音轨?
电影院实际播放的音轨信息量和质量难道和流媒体那残损的DDP可以相提并论?连日后出的UHD光碟都肯定比不上!

另外这货连最佳特效和最佳摄影奖都傻傻的分不清,这种低劣的CG合成效果能获最佳摄影奖才怪了!
在手机美颜大湿的眼里是如同手机拍出来那样光滑靓丽的就是好画质,而全然不知HDR的含义是高动态,阿凡达2流媒体的峰值亮度才400nit出头点,这叫高动态吗?

lxwanycall 47

看到最后感觉听音乐的快乐被讨论没有了!
简单的快乐搞得忒复杂了!
器材很重要,音源很重要,环境很重要,心情很重要,仪式感也很重要,可开心、快乐不是更重要吗?
创作音乐应该争强好胜,欣赏音乐似乎更应该“欣赏”才对!

神婆矮子 48

看到你们争吵 一开始我挺不解的 现在 我想明白了 合着你们是耍流氓 你们根本不是对音乐 对电影有爱好

颜若飞 49

百家争鸣,各抒己见难免有争议有不舒服,也属于正常现象

强哥xu 50

神婆矮子 发表于 2023-5-24 20:13
看到你们争吵 一开始我挺不解的 现在 我想明白了 合着你们是耍流氓 你们根本不是对音乐 对电影有爱好 : ...

兄弟,你所指的“你们”,包括我吗?我也是参与争执的。对于看影视呢,其实我很喜欢。我曾连续看完〈狙击手〉一至八,八部电影。但出于居住环境的限制,只能自控,不然我也不会去搞7.2.6的Av。听hifi呢,它始终出声要轻于Av(两声道,两音箱。Av15个音箱,还包括2个炮。)我应该是个较“极端”的实用主义,电影有三块半4T的资源文件,音频有2.3T的高规格文件,并都不是存放着,是“车轮战”的一直在使用。我不会花钱为了“收藏”而收藏,而是为了需要才花钱。

hangxj 51

强哥xu 发表于 2023-5-25 17:27
兄弟,你所指的“你们”,包括我吗?我也是参与争执的。对于看影视呢,其实我很喜欢。我曾连续看完〈狙击 ...

强哥,克制克制,哈哈哈,但是不要憋出内伤

强哥xu 52

hangxj 发表于 2023-5-26 19:50
强哥,克制克制,哈哈哈,但是不要憋出内伤

非常感谢你的好意。我是既不想多事,也绝不会憋出内伤,因为我心胸大。多谢你的多虑了!

hangxj 53

强哥xu 发表于 2023-5-26 20:23
非常感谢你的好意。我是既不想多事,也绝不会憋出内伤,因为我心胸大。多谢你的多虑了!

嗯嗯,没事就好

鼓手1990 54

跟大佬学习