APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 德国老虎鱼-Closer to the Music SACD接近天籁1-5 合集

发表于 2023年05月21日 13:24 17018 20 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

freeeGai 帖主

转个老虎鱼的合集。

最顶级的录音 最发烧的人声! Stockfisch这家德国唱片公司专注于民谣、蓝调等以吉他与人声为主的录音与发行,主要的动力来自于老板兼制作人、录音师的Gunter Pauler,他在德国北部开设的Pauler Acoustics录音室有着极佳的音响效果。而他对于艺人的选择眼光更是独到,所有的Stockfisch歌手都是自弹、自写、自唱的高手,许多已经国际知名的民谣歌手都愿意远赴德国替他们录制专辑,显见他们对这家唱片公司必定信心十足。
所有曲子都有优美的旋律、轻松不腻人的编曲、隽永的歌词、深情而投入的演唱,相信任何喜欢民谣音乐的人都会被深深吸引。
音响好的朋友不要错过
1-6
链接:https://pan.baidu.com/s/1aB65UCxUsNeSYtPOKzScPA
提取码:6666
2023-09-02 加入 v6

15.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg

全部回复20

强哥xu 2

谢谢你,兄弟!这“老虎鱼”1--5我有是有,都是在网上找到并下载的。但看了你的照片,感觉我下载的没那么“正卡”,那就再下载了,与之前的做比对。非常感谢!
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 3

强哥xu 发表于 2023-5-21 14:20
谢谢你,兄弟!这“老虎鱼”1--5我有是有,都是在网上找到并下载的。但看了你的照片,感觉我下载的没那么“ ...

谢谢你,兄弟。我已下载了,现在在听。内容和我之前下载的一样,声音似乎新下载的更好点?心理作用?整轨的就是比分轨要好点?

得益于A6,不用多余的折腾,直接播放就行。在众多的民谣歌手中,老外的我最喜欢Allan Taylor
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

freeeGai 4

强哥xu 发表于 2023-5-21 16:23
谢谢你,兄弟。我已下载了,现在在听。内容和我之前下载的一样,声音似乎新下载的更好点?心理作用?整 ...

可能真是心里作用吧
确实有很多版本,不同的人抓的,但是手上能有这种cd的人,器材应该都不会差吧,所以差异很小。

强哥xu 5

freeeGai 发表于 2023-05-21 19:15
可能真是心里作用吧
确实有很多版本,不同的人抓的,但是手上能有这种cd的人,器材应该都不会差吧,所以差异很小。

现在我还不能确定,倒底有没有些微的差别,需要用更多的时间,和更静的心境去好好听才知道。这不是瞎较劲,也是一种“玩”。但真是有种说法:整轨的比分轨的好,下载文件尽量挑整轨。“甘蔗没有两头甜”,整轨就会有里面的曲子不是全都喜欢的问题。

lhq188@126com 6

强哥xu 发表于 2023-5-21 19:53
现在我还不能确定,倒底有没有些微的差别,需要用更多的时间,和更静的心境去好好听才知道。这不是瞎较劲 ...

foobar2000分轨。

强哥xu 7

lhq188@126com 发表于 2023-5-22 19:42
foobar2000分轨。

兄弟,你是让我分轨?分轨和整轨我都有了。以前下载的5个专辑都是分轨,新下载的5个是整轨。我是不是有病?相同内容的弄了两个。哈哈哈……,玩呗。
回复 支持 2 反对 0

lhq188@126com 8

强哥xu 发表于 2023-5-22 19:55
兄弟,你是让我分轨?分轨和整轨我都有了。以前下载的5个专辑都是分轨,新下载的5个是整轨。我是不是有病 ...

乐曲很棒,感谢分享!

yunfeng00 9

多谢你的分享!好资源下来听听!

yunfeng00 10

楼主,资源过期了!能否重新上传!

cqcyganzj 11

楼主,资源过期了!能否重新上传!喜欢Allan Taylor,有两辑

freeeGai 12

cqcyganzj 发表于 2023-7-20 13:00
楼主,资源过期了!能否重新上传!喜欢Allan Taylor,有两辑

这么喜欢啊 继续分享了

freeeGai 13

yunfeng00 发表于 2023-7-17 12:35
楼主,资源过期了!能否重新上传!

已重新分享

强哥xu 14

cqcyganzj 发表于 2023-07-20 13:00

兄弟,我也喜欢阿伦.泰勒。你提示的两专辑,应该不是楼主分享的资源文件。你是有这两个专辑吗?若有,恳请分享给我。谢谢你!

心的归程 15

好碟,如果没有配套的音响效果也不能感受到这是好碟

Billaimar 16

谢谢楼主

恒仔 17

来晚了怎么办?

abelxoo 18

过期了