APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 又一次“歪打正着”

发表于 2023年05月25日 11:39 12641 22 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

tanxin 发表于 2023-5-26 11:49
强哥,发消息给您了,看看合适不?

又下载了六个专辑,(另14个已有)也已播放听了一些,很好,很爽。谢谢你。

穆赫兰爵F 20

强哥,venus作品在我和你说过的那个两个字的网站有不少呢。

强哥xu 21

穆赫兰爵F 发表于 2023-5-27 20:24
强哥,venus作品在我和你说过的那个两个字的网站有不少呢。

我都已经下载了。分轨+这次下载的iso整轨,我现有近六十个专辑。不然我怎么会有总量2.3T。这都不是下载了存放着不听啊,我是会经常一杯咖啡,一支烟地从中午11点左右,一直玩到傍晚7点关机。轮换着文件播放。喜欢、爱好、“有病”,没办法。哈哈哈。

穆赫兰爵F 22

强哥xu 发表于 2023-5-27 20:51
我都已经下载了。分轨+这次下载的iso整轨,我现有近六十个专辑。不然我怎么会有总量2.3T。这都不是下载了 ...

强哥,香烟要少抽,还有中午最好午睡一会,我休息天一般早上七点多开机了。又找到一个DSD宝库了,但是分数比较难挣,我还在努力挣分中,一个都没有下载成功。

强哥xu 23

穆赫兰爵F 发表于 2023-5-27 21:27
强哥,香烟要少抽,还有中午最好午睡一会,我休息天一般早上七点多开机了。又找到一个DSD宝库了,但是 ...

谢谢关心。积分难挣,就花钱买会员呗。

我和你正好相反。一至五早上九点后,周末,十一点后。周末,不用上班,很多人要睡懒觉。(我那小子就这样。虽不和我同住一起,可我知道他这样。)