APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影院组建] 索尼x90J、回音壁,需要买芝杜z9x吗?

发表于 2023年05月31日 23:56 6035 9 来源:家庭影院> 影院组建 回帖奖励 |倒序浏览 |

西瓜瓜瓜 帖主

电视是索尼75x90J,装了kodinerds。 回音壁
是三星930b。有必要买z9x吗?对画质和音质有没有明显提升?我对海报墙不是特别在意。没有nas,电影都是用kodinerds通过ftp连接电脑看的。谢谢解答

全部回复9

netvet 2

我是先有硬盘播放器,后来在索尼大法上安装了KOdi试了一次,就再也没用,没法跟硬盘播放器比。当然,也许是我设置的不对

chf_cjl 3

如果你觉得不差那千把块钱的话还是z9x好。

freeeGai 4

会用kodinerds,不外接功放没必要z9x。
回音壁ddp基本够了。

mowei033 5

没必要

gebin 6

可以买呀!电视毕竟性能有限

潜水的小猪 7

电视挺好了,个人觉得没必要,同价位不如买个入门的蓝光机,8702啥的,解码双杜比,看原盘方便,和电视安卓系统互补,芝杜这方面互补性不强。

786378283 8

和我一样的情况,我也是90J+930B。正在考虑,能透传源码输出无损音轨是最重要的,然后就是支持杜比视界。我现在在am6b plus和Z9X之间选择。据说am6b plus能播放解码EL层,播放真双层杜比视界。

cx273090614 9

都不在意了。那肯定不需要咯。至于字幕,电脑上手动编辑也不麻烦。