APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[耳机] 想挑副入耳式无线耳机,请各位指导哪款好点?

发表于 2023年06月01日 09:32 9006 35 来源:高级Hi-Fi> 耳机 回帖奖励 |倒序浏览 |

穆赫兰爵F 帖主

今年以来重新喜欢听音乐了,配了A6,下载了好多DSD、HIRES音乐。上周出了趟远门,又喜欢用耳机听音乐了,之前家里有副歌德,但不习惯用耳机,还是听音箱。配入耳式无线耳机,主要是蓝牙无线连接我的荣耀60SE手机,听手机中存储的HIRES音乐用。初步相中了以下四副无线耳机:华为FREEBUDS PRO2、OPPO ENCO X2、索尼WF-1000XM4、森海CX PLUS。还有一副是苹果的无线耳机就算了,现在不用苹果手机了。

全部回复34

freeeGai 2

sony或森海吧,最好找个店试听一下,我用的wf1000xm4,觉得还行。这么小的东西有这音质已经出乎我意料了。最好去试听一下,佩戴舒适性和调音的口味因人而异。别人的评测只能参考不能当真。
回复 支持 2 反对 0

穆赫兰爵F 3

freeeGai 发表于 2023-6-1 09:54
sony或森海吧,最好找个店试听一下,我用的wf1000xm4,觉得还行。这么小的东西有这音质已经出乎我意料了。 ...

用过苹果的,声音很好的。现在准备挑入耳式的,索尼的不错的。

强哥xu 4

https://mp.weixin.qq.com/s/mUQqCi3DGF3Et1irDHHoiQ

这是新复制的链接,正好是推介耳机,你可去看看。

wujunchu 5

楼主,请问你是在哪里下载DSD这些音乐的?

穆赫兰爵F 6

强哥xu 发表于 2023-6-1 10:26
https://mp.weixin.qq.com/s/mUQqCi3DGF3Et1irDHHoiQ

强哥,这帖子很详细,看了后觉得索尼那款还真的不错哦!谢谢强哥指导!强哥不发声,这个论坛有点死气沉沉了。感谢强哥无私指导,解决大家困惑,让论坛有点人气。

强哥xu 7

wujunchu 发表于 2023-6-1 10:33

我后台告诉你。但你千万别以为是dsd就是好,需做大量的筛选工作。如:转换成的文件质量不行,文件不是你所喜欢的类型等等。

我爱芸芸 8

我用森海CX PLUS
回复 支持 1 反对 0

穆赫兰爵F 9

wujunchu 发表于 2023-6-1 10:33

热心的强哥知道的DSD资源比我多了去了。

穆赫兰爵F 10

森海听说已经把耳机业务整体转让给助听器生产厂家了,我怕质量上有所松懈了。

yrh100 11

大法M5

穆赫兰爵F 12

好久没得到你的指导了!M5是不是就是LINKBUDSS呢?

穆赫兰爵F 13

百度了一下,M5是头戴式的,我想找款入耳式的无线耳机,可能没有表述清楚。

chf_cjl 14

还是建议M4,但消噪入耳式的听音时间稍长很容易耳疼。

穆赫兰爵F 15

chf_cjl 发表于 2023-6-1 15:52
还是建议M4,但消噪入耳式的听音时间稍长很容易耳疼。

平时都是听音箱的,长期听耳机不大有可能。

穆赫兰爵F 16

强哥xu 发表于 2023-6-1 10:26

帖子千元以内推荐了索尼LinkBuds S,我也觉得有道理。强哥早上给你的回复怎么还没有通过审核啊!?

yrh100 17

穆赫兰爵F 发表于 2023-6-1 15:21
百度了一下,M5是头戴式的,我想找款入耳式的无线耳机,可能没有表述清楚。

M5有头戴式和入耳式的

穆赫兰爵F 18

yrh100 发表于 2023-06-01 18:39
M5有头戴式和入耳式的

哥,入耳式的是哪个品牌?打扰了!