APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[耳机] 想挑副入耳式无线耳机,请各位指导哪款好点?

发表于 2023年06月01日 09:32 9114 34 来源:高级Hi-Fi> 耳机 回帖奖励 |倒序浏览 |

穆赫兰爵F 19

我爱芸芸 发表于 2023-6-2 08:20
那你就别提出型号咨询,自己是专家就别上论坛来,你就和鉴宝节目一样,手里的都是真的,听不得别人意见!

感谢提醒,自己好多都不懂的太多了,也是刚在其他论坛听说森海转让的事,就是有点担心质量,所以问问正在使用中的感受,无意冒犯你这个素不相识的人哦!

kevin931220 20

其实国产的万魔耳机也不错,我目前在用,前两年买的,三百多的就听起来不错了。

穆赫兰爵F 21

kevin931220 发表于 2023-6-2 09:54
其实国产的万魔耳机也不错,我目前在用,前两年买的,三百多的就听起来不错了。

是的,现在国产耳机做得非常国际化了,电商平台上的好评率很多高于国外品牌的。

20539697 22

用过SONY的XM3,音质降噪都很棒,最后我卖了。只有一个问题不知道解决没,长时间(半个小时以上)佩戴耳朵胀,很不舒服。

穆赫兰爵F 23

20539697 发表于 2023-06-02 12:14
用过SONY的XM3,音质降噪都很棒,最后我卖了。只有一个问题不知道解决没,长时间(半个小时以上)佩戴耳朵胀,很不舒服。

照理说戴半小时也不算长啊,这款可能配戴不舒服吧。谢谢!

强哥xu 24

20539697 发表于 2023-6-2 12:14
用过SONY的XM3,音质降噪都很棒,最后我卖了。只有一个问题不知道解决没,长时间(半个小时以上)佩戴耳朵 ...

兄弟,下午好。

你要重组系统啊?

穆赫兰爵F 25

强哥xu 发表于 2023-06-02 13:37
兄弟,下午好。

你要重组系统啊?

强哥下午好,没有想重整系统,那根线已经接上了,声音好了很多,谷津U3功放用着很好啊,想想我发现那个马兰士na6005能够播放dsd音乐到现在三个月都不到,自己还真不重视学习啊!

强哥xu 26

穆赫兰爵F 发表于 2023-6-2 13:53
强哥下午好,没有想重整系统,那根线已经接上了,声音好了很多,谷津U3功放用着很好啊,想想我发现那个马 ...

我不是问你想要重组系统,是问那位兄弟。

穆赫兰爵F 27

强哥xu 发表于 2023-6-2 14:36

谢谢强哥,刚才没有看清楚啊!

穆赫兰爵F 28

强哥xu 发表于 2023-06-02 14:36

强哥,原来是手机显示的问题啊!电脑上显示很清楚的

20539697 29

强哥xu 发表于 2023-6-2 13:37
兄弟,下午好。

你要重组系统啊?

强哥好!准备两套系统了。HIFI:箱子805出了,已经换了盟主的落地,数播700出声没有文豪CD机好,所以也准备出了,出不了先用着也行,毕竟数播方便。主要是后级,老麦312推盟主爱将还可以,只不过感觉控制力差一点,过于直白吧,我不会形容。想看看搭配类似马克532,中提琴后级或者歌匠NO.4,又或者跟EAR912前级组成一套,用509Ⅱ。如果这些搭配好,AV就用杰士+A8A或者8500H.

强哥xu 30

20539697 发表于 2023-6-3 12:29
强哥好!准备两套系统了。HIFI:箱子805出了,已经换了盟主的落地,数播700出声没有文豪CD机好,所以也准 ...

盟主爱将入的是全新二手?$?数播的出声肯定没实体cd好,再加上你的转盘是文豪。但碟片现在较难搞。后级功放我要泼你冷水了,尤其是配置成同是英国的前后级。英国声的特色就是“软厚”,中低频突显,有时甚至有点“糊”,你现在的那对音箱,声音走向显然不是。“盟主”的声音走向是速度快,也就是较“直白”。你看喇叭单体的振盆就可了解,质轻并硬度高的,一般速度都较快,金属再加陶瓷用作听hifi并不理想。耐听度高的是高质量的木纤维和羊毛盆,或新科技的“三明治”。312已有两路300w,盟主爱将建议有效最大是200w,你现在想像或听讲换后级会怎样怎样,折腾了,钱花了,实际听感并不会怎样。理由:都是一个层级的东西。再说了,听时间长了,对这声音习惯了,跟本就不会有新鲜感,没差别。除非是不停地折腾,或同台打擂,比拼。听音这事,是听过较好的系统之后,再去聆听不是同层级的系统,不用同台对比,声音的记忆,也能分辨出好与差。同层级,差不多的系统,是很难说出哪个好,哪个差的。声音还带有较强的个人意识,xx觉得很棒,或许你感觉不咋地,反之亦然。

Av你打算另搞一套,两主箱不再兼用?那就会有两对、四个音箱哦。雅马哈A8A旗舰机也是很好的功放。

我之前是Aurender n150+Cary200组合,它们和eversolo DMP-A6同台对比,是稍胜出的。可我现在卖掉N150后,就用A6听,也是完全可接受的,没感觉有啥毛病啊。这可能就是因为在原本差距不大,又经长时间的习惯吧。当然,A6若和T+A一套同台比较,T+A也是稍胜出,同样也是差距不大。A6支持dsd,那所有dsd格式的文件,都存储在一块4T的移动硬盘里,直插在A6上。T+A不支持播放dsd格式,那所有pcm格式的文件,都存储在一块1T的移动硬盘里,直插在MP8上。

20539697 31

强哥xu 发表于 2023-6-3 21:05
盟主爱将入的是全新二手?$?数播的出声肯定没实体cd好,再加上你的转盘是文豪。但碟片现在较难搞。后级 ...

强哥下午好!讲的很有道理啊,这么折腾确实浪费钱啊,一进一出。我太纠结了。如果盟主兼顾用于AV,那就不用折腾了,再配置一个中置和炮就可以了,不过中置就得好好选选了,不知道是不是还得用盟主的中置还是另外有较好的搭配选择。HIFI就都不用折腾,先听着。这是最省钱的办法。至于听感提升多少,就得自己慢慢听慢慢学习了。盟主爱将是二手的,同用312推,比805有气势多了,低频部分完全不是一个级别,高音部分比805稍有欠缺,但整体乐感提升很多啊,果然还是落地效果好。

强哥xu 32

20539697 发表于 2023-6-4 15:10
强哥下午好!讲的很有道理啊,这么折腾确实浪费钱啊,一进一出。我太纠结了。如果盟主兼顾用于AV,那就不 ...

那是一定的。落地箱的驱动数量、尺寸、分频和容积同书架箱不在一个层级,在一个较大的空间里,它们的最大不失真声压和气势,也不同。祝贺你心想事成。

Stevenchow 33

苹果的效果好

lqwps4 34

我用木馒头3,音质真不错

潜水的小猪 35

森海,尽量有线