专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[4K百科] 4K电视屏幕测试图片下载(测坏点、测漏光、测屏幕)

2867215 发表于 2016-2-26 13:03:39 | 显示全部楼层
记得以前买1080P电视的时候,各种测试,现在跟上时代的步伐,升级换代那也是需要折腾的,除了测试坏点、漏光等等屏幕基本元素外,X50跟其他电视相比,还需要一个步骤,那就是屏幕分辨率,因为这是一块4K的屏幕咯,分辨率为3840X2160。
8 ]" l9 d9 e' a1 f% c* X
" \3 m9 s" v: f' Q: a       所以在这送给各位X50的首批用户们常规演示4K大图3840X2160p共18张+分辨率测试图片1张,用于测试4K分辨率图片是否在我们的X50上面能点对点的显示。  测试说明,第一张测试图片上面有红蓝两个箭头,蓝色为1080P,红色为4K。在X50上面观看图片是否达到文字说明测试要求即可。, H$ \7 W) e0 R! Q9 d! Y
093159lxbnrsss0igbk776.png & i$ t9 u, T+ f! V
093159bw5lkpcyl55u9wvq.png + E8 g: S: Z0 h
093159l9p7xu6rshiz9xfp.png $ J: x, I1 h8 [4 i4 x- a
0 v8 f' p. E& Y+ y7 _; I 093200j890840g16u9x6tu.jpg
2 Z; j7 t7 K* Z* {6 J" W以上显示图片为截图预览,4k图片下载:
/ N5 {8 V! O# n; q链接: http://pan.baidu.com/s/1mhi4Lmg 密码: 94jr
! r. [1 K0 q& D7 N* P1 c( X

发烧友评论1027

JUNLIA 发表于 2016-9-8 21:38:45 | 显示全部楼层
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
回复 支持 1 反对 0

Linkey 发表于 2018-1-25 23:17:05 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展
回复 支持 0 反对 0

major613 发表于 2020-7-7 06:10:46 | 显示全部楼层
感谢分享,试试家里的电视是不是支持4K。
( E  p2 [1 P, J2 e2 L1 k3 B- A

henryhch 发表于 2020-7-6 18:55:56 | 显示全部楼层
henryhch 发表于 2020-7-6 18:53; |! q4 u6 ?% P$ r" x; R" a- W" U; r
楼主  显示说验证码不正确  求新验证码!感谢!

3 ?( Q. B$ `  f2 J! z3 j是我复制错了,已经下载!谢谢楼主分享!2 i4 p2 j6 M( [) G8 l9 O

henryhch 发表于 2020-7-6 18:53:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 henryhch 于 2020-7-6 18:57 编辑 / v. _$ D/ A4 S$ E$ N+ }
* A1 a. _" V& Y4 v+ n$ g7 ^
楼主  显示说验证码不正确  求新验证码!感谢!【已经解决】应该是我复制错了  谢谢楼主
& g% q! }$ k- @; Y) S! U+ f, f

xtiger 发表于 2020-7-4 19:53:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主 8000H等待测试

yanqi 发表于 2020-6-8 10:08:40 | 显示全部楼层
支持楼主,下来测试测试看看我小米电视咋样
' o; A0 o; q: H7 W/ v

yiwf 发表于 2020-5-25 13:06:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主,新买的电视测试下!!

discozheng 发表于 2020-5-24 22:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
连接为什么打不开呢

唯一彩虹 发表于 2020-5-10 19:15:05 | 显示全部楼层
还是没懂咋个测试

ningwang13 发表于 2020-5-9 21:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
不错,等我9000h到了,我测试下。

镜花水月月食 发表于 2020-4-28 09:25:05 | 显示全部楼层
感谢楼主,新买的8500G要测试测试

lyccccccc 发表于 2020-4-20 20:36:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主,新买的电视测试下!!

zh9678 发表于 2020-4-14 10:32:56 | 显示全部楼层

2 n9 C! B4 G- \, |支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!

bd2jr@live.com 发表于 2020-4-10 11:32:51 | 显示全部楼层
, K! G$ s% ?5 b& z' Y/ h6 i9 h
正需要,下来试试。

dongalien 发表于 2020-3-20 18:27:56 | 显示全部楼层
貌似不是4K的,4K的那行小字看不清

xxxhm 发表于 2020-3-10 11:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,正好测试一下荣耀Pro.

dawanghao 发表于 2020-2-23 10:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主