专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[4K百科] 4K电视屏幕测试图片下载(测坏点、测漏光、测屏幕)

2867215 发表于 2016-2-26 13:03:39 | 显示全部楼层
记得以前买1080P电视的时候,各种测试,现在跟上时代的步伐,升级换代那也是需要折腾的,除了测试坏点、漏光等等屏幕基本元素外,X50跟其他电视相比,还需要一个步骤,那就是屏幕分辨率,因为这是一块4K的屏幕咯,分辨率为3840X2160。1 H- l; r& j2 U  x9 T, q$ v8 l$ r& N
8 q6 K$ v! U1 }- `4 d2 c( F
       所以在这送给各位X50的首批用户们常规演示4K大图3840X2160p共18张+分辨率测试图片1张,用于测试4K分辨率图片是否在我们的X50上面能点对点的显示。  测试说明,第一张测试图片上面有红蓝两个箭头,蓝色为1080P,红色为4K。在X50上面观看图片是否达到文字说明测试要求即可。
& t2 ?3 E2 d. F( ^  e: S 093159lxbnrsss0igbk776.png
7 U; r6 @$ n& n3 i% c 093159bw5lkpcyl55u9wvq.png 5 l; U+ ]7 X- n. X6 e( a9 Z. C
2 a0 e0 t5 K! A$ e$ M8 s6 T 093200c6fopf8npoe3xee7.jpg 0 }  @; y+ `8 e! S
  f7 k) m3 I) K  g- v- N以上显示图片为截图预览,4k图片下载:3 f6 h) j. f2 x" L/ M
链接: http://pan.baidu.com/s/1mhi4Lmg 密码: 94jr
3 J/ P2 o+ c" |6 v

AI推荐主题

发烧友评论1031

JUNLIA 发表于 2016-9-8 21:38:45 | 显示全部楼层
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
回复 支持 1 反对 0

Linkey 发表于 2018-1-25 23:17:05 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展
回复 支持 0 反对 0

5555pmn 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

/ c6 L0 a( s% w感谢分享,下载测试!

不会蛙泳的青蛙 发表于 2020-9-28 17:25:20 | 显示全部楼层
准备入手大法 9500H 刚好需要

shuishen6364 发表于 2020-9-19 12:14:53 | 显示全部楼层
谢谢分享,厉害了~!

mxdpc 发表于 2020-8-17 21:30:49 | 显示全部楼层
啥也不说了  感谢楼主

major613 发表于 2020-7-7 06:10:46 | 显示全部楼层
感谢分享,试试家里的电视是不是支持4K。- f6 O% m8 H5 a" Q" E

henryhch 发表于 2020-7-6 18:55:56 | 显示全部楼层
henryhch 发表于 2020-7-6 18:53
( A1 a' M3 ?) y. K! J楼主  显示说验证码不正确  求新验证码!感谢!
  z3 f. ^" }% d1 s: E, [
是我复制错了,已经下载!谢谢楼主分享!% V- e" P; t& u: F, o. `& u

henryhch 发表于 2020-7-6 18:53:24 | 显示全部楼层
- `, B. @! O* p5 z7 s8 S% U  ?3 x0 x- r& \- {& f3 i, n
楼主  显示说验证码不正确  求新验证码!感谢!【已经解决】应该是我复制错了  谢谢楼主
1 ^! H2 @4 p; d7 N6 h- l1 X

xtiger 发表于 2020-7-4 19:53:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主 8000H等待测试

echolinj 发表于 2020-6-8 10:51:36 | 显示全部楼层
下来试试看。

yanqi 发表于 2020-6-8 10:08:40 | 显示全部楼层
支持楼主,下来测试测试看看我小米电视咋样  b, m) y, {& T, ~1 e& ^

yiwf 发表于 2020-5-25 13:06:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主,新买的电视测试下!!

discozheng 发表于 2020-5-24 22:10:40 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
连接为什么打不开呢

唯一彩虹 发表于 2020-5-10 19:15:05 | 显示全部楼层
还是没懂咋个测试

ningwang13 发表于 2020-5-9 21:35:04 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
不错,等我9000h到了,我测试下。

镜花水月月食 发表于 2020-4-28 09:25:05 | 显示全部楼层
感谢楼主,新买的8500G要测试测试

lyccccccc 发表于 2020-4-20 20:36:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主,新买的电视测试下!!

zh9678 发表于 2020-4-14 10:32:56 | 显示全部楼层

( e+ n/ h1 Q& J  e3 E) y: l支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!

巴山极速 发表于 2020-4-12 12:30:33 | 显示全部楼层
感谢分享,下载测试!