APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[游戏主机] 为何xboxonex的天蝎播放器这么暗?

发表于 2019年08月27日 23:36 119619 9 来源:播放机/讯源> 游戏主机 回帖奖励 |正序浏览 |

yangyw1019 帖主

之前在onex上安装了kodi,但发现部分4k视频kodi会卡顿,系统自带的tv播放器又不支持某些音频。今天下载了天蝎播放器,发现视频和音频都能播放了,但画面比kodi的暗很多,可以算是黑了,这是为何呢?

全部回复9

13669811639 10

HDR的话没办法

coca2005 9

支持楼主分享

yangyw1019 8

bliestar4114 发表于 2019-10-31 21:02
可以设置缓存文件,但我是先把advancedsettings.xml文件存为.txt格式,复制到kodi相应位置后再把扩展名改 ...

安装战神插件调缓存了,但x1x播放某些大文件4k时,kodi还是会无反应崩溃。例如60g左右的复联4就可以播,接近80g版本的复联4就不行。但x1x用天蝎播放器这两个文件都能播。kodi有没有什么插件是优化视频解码的呢

cui 7

xb1自带播放器

bliestar4114 6

yangyw1019 发表于 2019年8月28日 09:25
小白不懂啊,kodi xbox也能调缓存吗?

可以设置缓存文件,但我是先把advancedsettings.xml文件存为.txt格式,复制到kodi相应位置后再把扩展名改成.xml。这样设置后看电脑上的4K原盘就不卡顿了

kkkklyf007 5

HDR的话没办法

yangyw1019 4

今晚确认了,无论是kodi还是天蝎播放器都无法启动hdr,只有系统自带那tv播放器才行,但音轨又很多不支持。看来眼睛和耳朵只能选一个

yangyw1019 3

QQ_9CF4C4 发表于 2019-8-28 07:45
mx pro版,n player VLC3.1版本,kodi卡顿的话添加缓存文件,或者安装战神向导插件,可以百度一下,哪个不 ...

小白不懂啊,kodi xbox也能调缓存吗?

QQ_9CF4C4 2

mx pro版,n player VLC3.1版本,kodi卡顿的话添加缓存文件,或者安装战神向导插件,可以百度一下,哪个不是大神级播放器,非得用天蝎播放器也是醉了

评分

hao4k + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0