APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 各位大侠在制作4K电影资源时候能否去掉小语种音频

发表于 2019年09月30日 09:35 24611 14 来源:电脑/HTPC> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

Jack_Lgnq1 帖主

到这个论坛不久,这个论坛的资源种子质量高、稳定、及时,确实是国内少有的优秀论坛,我到现在还不确认这些种子都是哪些热心肠的影友制作的,但从内心感谢你们辛苦的工作,这里有个小小的建议,能否请大家在压缩破解的视频文件时候去掉小语种的音轨?让视频文件能精炼一些。毕竟这些音轨文件占用了大量的资源,让文件动则数十G,但我相信大部分只认英语和国语,其他语种的音轨几乎都是浪费。

再次呼吁,不知大家意见如何?

全部回复14

大北北 2

这个恐怕要自己动手删除了
因为4K蓝光原盘是破解的UHD蓝光碟;都是最大程度保留4K蓝光碟里面的信息,所以发布者一般是不会删除里面的内容
你可以自己用 mkvtoolnix 这个软件
下面是这个教程:
https://www.hao4k.cn/thread-38319-1-1.html
回复 支持 4 反对 0

358567082 3

可能想起来是举手之劳,制作者要费时费力吧。

d971039981 4

非常感谢制作者的分享,我觉得我们作为伸手党,去和这些制作者提要求,还是欠妥啊
回复 支持 2 反对 0

Jack_Lgnq1 5

文件越大越难下载成功,从源头做起是最优的方案。辛苦一个人,幸福大家,不是提要求,只是呼吁力所能及时候做一下。
回复 支持 0 反对 1

adansxing 6

你这个提议不错 但在这里发消息制作者是看不见的 这个网站也是转载 制作者在欧洲 都是国外论坛转载过来的

zgh4007 7

Jack_Lgnq1 发表于 2019年9月30日 10:27
文件越大越难下载成功,从源头做起是最优的方案。辛苦一个人,幸福大家,不是提要求,只是呼吁力所能及时候 ...

首先,本站的资源基本上是转载,在这提要求没用,原压制组看不见;其次,原盘的意思就是光盘原封不动复制下来,光盘就这样,提要求只能对电影公司提了{:4_160:}
回复 支持 1 反对 0

bfrgere 8

zgh4007 发表于 2019年9月30日 10:41
首先,本站的资源基本上是转载,在这提要求没用,原压制组看不见;其次,原盘的意思就是光盘原封不动复制 ...

反对,此言差矣!
hao4k的资源并非基本全部都是转载的,其实hao4k还是有一些自己压制的,不能如此肯定的误导其他用户!

新手未入门 9

我觉得原盘好,现在只下载原盘。
回复 支持 1 反对 0

michaellv 10

作为一个多年玩重编码且有超级严重电影收藏癖好的老人家来说,我个人建议是希望论坛提供老外一线UHD重编码压制组的作品,这些BT种子在115和迅雷上都能离线下载的!

zgh4007 11

bfrgere 发表于 2019年9月30日 10:48
反对,此言差矣!
hao4k的资源并非基本全部都是转载的,其实hao4k还是有一些自己压制的,不能如此肯定的 ...

感谢回复,符合楼主题目的多音轨4k几十G本站压制资源请告知,是我孤陋寡闻了
还有我的定语是基本上而非全部,请指出原创的有多少以及在哪里{:4_152:}

youximang 12

我只下载Remux版,哈!

2019hk2125 13

提议真好啊,就是没人会帮你制作。

hcx2000 14

完全可以自压删除,还可以加封面和自己喜欢的高等级音轨字幕

ljwlaji1 15

去和这些制作者提要求,还是欠妥啊