APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] OPPO205越狱版,字幕外挂有时行有时又不行,求各位老哥解答

发表于 2019年10月16日 22:28 55039 11 来源:OPPO播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

木叔巴巴 帖主

如题,OPPO205越狱版,字幕外挂有时行有时又不行,求各位老哥解答!!万分感谢。我下载的是4K原盘,不是REMUX。第一次播放电影时能外挂字幕,退出播放后,再次进入,选择外挂字幕“其他”时,显示无效操作。就挂不上了。关闭蓝光机后,从新操作又行了,然后按停止键退出播放后,再次进入时又挂不起了。人都崩溃了,到底原因在哪里啊,求各位朋友老哥解答!!再次感谢
1 x9 T2 m5 \. _+ u) k9 R

全部回复11

170271 12

感谢分享,感谢分享

polywitts 11

我有203,越狱后没遇到这种情况,但不支持ass字幕特效

liwil 10

新手未入门 发表于 2019年10月17日 09:20
7 f6 V, ?) g' `4 n我有203,没遇到这种情况,但我觉得OPPO对外挂字幕支持不是特别好。
+ m! P& j5 h# B+ v6 W+ o
oppo udp-203/205外掛字幕除了srt及沒有特效,其他aas,ssa,sup,idx+sub,pgs都行
) p7 P  z/ e$ Y- qhttps://www.hao4k.cn/thread-38691-1-1.html

新手未入门 9

我有203,没遇到这种情况,但我觉得OPPO对外挂字幕支持不是特别好。

liwil 8

木叔巴巴 发表于 2019年10月16日 23:154 C9 D: n* O0 \! v; D) i
字幕就是一般的SRT字幕,不是哪部电影的问题,普遍存在,第一次挂起了,第二次又挂不起了

# ?! k( K/ J4 x$ a有內建中文的,又外掛中文才會如此.如果你很多原盤都是如此的話,那應該是這台205的問題
回复 支持 1 反对 0

木叔巴巴 7

liwil 发表于 2019年10月16日 22:321 ]0 a; \9 c) ^6 Y6 f# j% A. J
那部原盤,外掛字幕傳上來,我幫你看看,100%可解決.

& m5 n' [9 L! y4 |) x字幕就是一般的SRT字幕,不是哪部电影的问题,普遍存在,第一次挂起了,第二次又挂不起了

木叔巴巴 6

wurenji 发表于 2019年10月16日 22:37
# H: w' }9 J( n1 W& N. H; H8 V就我经验来看,我估计是片源问题,如果片源本身一条字幕都没有,就出出现你说的这种现象!!
, m$ \+ G1 f+ ]& x; I
片源自身是有字幕的,有时挂的起有时又挂不起

木叔巴巴 5

yanbc62 发表于 2019年10月16日 22:43
) S/ \: y. }, Q' J1 |! l; F/ M我也205,下原盘没这种情况出现,不过OPPO只能读取srt和ass二种格式的字幕文件。

7 M# J- J& e" U6 u9 Q( @我的字幕是SRT

yanbc62 4

我也205,下原盘没这种情况出现,不过OPPO只能读取srt和ass二种格式的字幕文件。3 w& d8 A3 [: X

小落叶 3

# J2 q% U9 |9 F) b就我经验来看,我估计是片源问题,如果片源本身一条字幕都没有,就出出现你说的这种现象!!

liwil 2

那部原盤,外掛字幕傳上來,我幫你看看,100%可解決.