APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 有谁知道索尼的43X8000E好还是49X7500F好?

发表于 2019年11月04日 14:29 17521 7 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

八佰众 帖主

有人说E没有F好 E系列是17年的机子!F是18年发机子!又有人说 8000比7500好!我头都大了,有谁知道是怎么回事吗?请教下!

全部回复7

河畔三分沉酣 8

自己在论坛里面多找找吧,这些问题论坛好像都有教程的!

八佰众 7

lg0999 发表于 2019年11月4日 16:17
越到后面字母越大,G>F>E,一般不是同款型号不作过多对比,芯片和板子不同。相同字母时,数字越大的越好,比 ...

我这几天看了很多论坛!在43寸做桌面显示器的话!8000E算是好的了!大了眼睛要瞎的!43寸8000E比47寸的7500F要贵!看来我还是选42寸的8000E算了!

lg0999 6

越到后面字母越大,G>F>E,一般不是同款型号不作过多对比,芯片和板子不同。相同字母时,数字越大的越好,比如9500G>9500F   8500E>7500E ,如果是有这些型号的话。最前边的就是屏大小了,如果对芯片等有要求,可以将它们的配置加入网站选择来进行对比,如果没要求,建议选择大屏,或者直接到实体店去看。个人认为,55寸以下的,尽量别买SONY的。

八佰众 5

万米无云 发表于 2019年11月4日 15:08
所以说买索尼的低端产品还不如买同价位的国产品牌,至少可以买大尺寸的

国产的面板技术和索尼的差不多!主要是驱动板和芯片还是要差些!
不是有人说买索尼的中低端的都比国产的好好多!我也是看帖子的!具体还是要到实体店去看看!

万米无云 4

八佰众 发表于 2019年11月4日 15:01
哎!口袋羞涩啊!有钱还谈这!!!那我去买个国产的OLED电视都比4K强吧!

所以说买索尼的低端产品还不如买同价位的国产品牌,至少可以买大尺寸的

八佰众 3

万米无云 发表于 2019年11月4日 14:55
现在都是G了,就别纠结E啦

哎!口袋羞涩啊!有钱还谈这!!!那我去买个国产的OLED电视都比4K强吧!

万米无云 2

现在都是G了,就别纠结E啦