APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 杜恩中国客服那“一坨”,你告诉我,为什么把我拉黑?

发表于 2021年08月25日 17:23 129421 102 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

杜恩中国 13

小落叶 发表于 2021-8-25 21:32
杜恩真的有这么差劲儿吗?都不敢推荐给朋友了

如果是非判断都搞不清的,就请相信黑子吧,杜恩也懒得解释了。
回复 支持 2 反对 3

杜恩中国 12

Lyria 发表于 2021-8-26 09:40
从双方对话来看并没有产生争执,但是楼主被无辜拉黑了
厂商承诺确认收货后退运费,好评晒单发红包,感觉在 ...

不好意思,请问你做过淘宝么?你知道什么叫白嫖党么?你知道网络上有多少白嫖党么?你知道京东为什么被称之为二手东么?除开白嫖党,各种友商的狗子使绊子的,拍下到货了不签收退货的(这几天就遇上三四个这种恶意下单的),这些你知道么?不知道,请多读书,提高下思考能力。按你的意思,难道遇到这类杜恩还出邮费的千里送血?请问你怎么不把您家产全部捐给快递公司呢?给个简单的数据分析,每天只要来四五个白嫖党,一个月光邮费损失就六七千,这费用你出给杜恩?你不出,就请不要扮演道德帝。对于七天无理由(看清楚,无理由)退货的,与诚心买家,杜恩绝对会区别对待,对此有异议的。请去祸害别家,慢走不送。
回复 支持 3 反对 2

杜恩中国 11

Lyria 发表于 2021-8-26 09:40
厂商承诺确认收货后退运费,好评晒单发红包,感觉在 ...

确认收货再退返差价是天经地义的事情,假设楼主未撤单收到货物不喜可7天无理由也不更会存在返差价一说。楼主的付钱给支付宝并非杜恩,交易未完成杜恩收不到一毛,莫非您未用过淘宝?此外,红包奖励和返还差价是两码事,两者之间并无任何关系。至于楼主为何被拉黑,到底“无不无辜”,大家自由分辨。或者,您可以在这里替楼主做个保证,楼主再次下单遵守契约精神完成交易,这样我们也可以重新考虑。
回复 支持 3 反对 2

杜恩中国 10

楼主作为公职人员应该很清楚“社会主义核心价值观”包含哪些内容。“返还差价”由你提出客服也欣然接受,出尔反尔通知客服拦截货物召回也是你,我们仍然尊重你提出的要求照办并且未向你收取任何额外费用。杜恩童叟无欺,但是也绝不畏强权。我们欢迎“真正”爱好影音的玩家烧友,如果有意刁难那我们也不会客气。

回复 支持 2 反对 2

Lyria 9

厂商承诺确认收货后退运费,好评晒单发红包,感觉在画大饼啊,一旦客户照做了,主动权就全在厂商这边
以后楼主在某宝买东西,还可以注意下是否有运费险和7天无理由退货,避免讨价还价累身累心。这次就当是多了次经验吧,气坏了自己得不偿失。
回复 支持 4 反对 0

shiyishi666 8

总有一天某宝会变成曾经实体店的样子

shiyishi666 7

看了真是气氛,总有一天,淘宝会变成曾经实体店的样子
回复 支持 1 反对 0

杜恩中国 6

“恶人先告状,肆意践踏契约精神”是当今社会的主流核心价值观吗?? 1.jpg
回复 支持 2 反对 1

1300534344 5

回复 支持 3 反对 0

小落叶 4

回复 支持 3 反对 0

17774419373 3

能用国产品牌就绝不用外国品牌。
回复 支持 2 反对 0

nxwone 2

“杜恩中国”,你配不上用“中国”二字!强烈建议你去掉中国这两个字,别拿着外国产品丢中国人的脸!
回复 支持 5 反对 0