APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] DSD2.0+5.0的Bob James-Feel Like Making Live-2022

发表于 2023年09月28日 21:54 18168 150 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

穆赫兰爵F 8

强哥xu 发表于 2023-9-29 07:52
dsf是双声道,我之前那个也是。楼主这个是dsd iso镜像文件,其中包含dsd dst的5.1无损压缩多声道,当然体 ...

正在下载中
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 7

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-29 07:27
强哥,这个某兔网站上是DSF分轨版本,大小是3.27G左右,已经在下载了,谢谢楼主分享!

dsf是双声道,我之前那个也是。楼主这个是dsd iso镜像文件,其中包含dsd dst的5.1无损压缩多声道,当然体量就大了,4.1G?
回复 支持 3 反对 0

weisun4s 6

weisun4s@live.cn

穆赫兰爵F 发表于 2023-09-29 07:27
强哥,这个某兔网站上是DSF分轨版本,大小是3.27G左右,已经在下载了,谢谢楼主分享!

我解开2声道到dsf就是3.27G

weisun4s 5

强哥xu 发表于 2023-09-29 06:53
哈哈,这个好!一早醒来,赶快下载了。(昨天從早上打开电脑,后关了显示屏,没关电脑。)然后就又能玩转dsd dst5.1啰。感谢楼主!

老哥,你解码器怎么显示pcm44.1?

穆赫兰爵F 4

回复 支持 3 反对 0

强哥xu 3

强哥xu 发表于 2023-9-28 23:23
我又来劲了。我的应该是当初还没A6,Aurender n150不支持dsd iso,我只能用工具软件解了压缩,转换成了dsd  ...

哈哈,这个好!一早醒来,赶快下载了。(昨天從早上打开电脑,后关了显示屏,没关电脑。)然后就又能玩转dsd dst5.1啰。感谢楼主!

强哥xu 2

我又来劲了。我的应该是当初还没A6,Aurender n150不支持dsd iso,我只能用工具软件解了压缩,转换成了dsd dsf双声道。上传在一小时前,怎么现在才出来,明天下载吧。看来那个双声道文件的下场,又是被删除。谢谢楼主,你真好!
回复 支持 4 反对 0