APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] DSD2.0+5.0的Bob James-Feel Like Making Live-2022

发表于 2023年09月28日 21:54 17529 150 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

又找到一张DSD2.0+5.0的Bob James-Feel Like Making Live-2022

这张Bob James的2022年的最新现场Live 《Feel Like Making》,强哥应该也分享过。
但是这张是DSD2.0+5.0声道的4.1G的ISO版本。
我在度盘搬下来的一堆垃圾里面发现了它,也分享一下吧,可以播放多声道SACD-ISO的请尽快下载

***分享都改为回复可见,纯为了避免游客都来下载,同时尽量使分享链接永久可用。

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1lRqBMhH8PRC0Z9hbNCYzEA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

dzcdhj + 1 分享能不隐藏吗?
蕉个朋友 + 2 谢谢分享@Thanks!
穆赫兰爵F + 5 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复150

强哥xu 2

我又来劲了。我的应该是当初还没A6,Aurender n150不支持dsd iso,我只能用工具软件解了压缩,转换成了dsd dsf双声道。上传在一小时前,怎么现在才出来,明天下载吧。看来那个双声道文件的下场,又是被删除。谢谢楼主,你真好!
回复 支持 4 反对 0

强哥xu 3

强哥xu 发表于 2023-9-28 23:23
我又来劲了。我的应该是当初还没A6,Aurender n150不支持dsd iso,我只能用工具软件解了压缩,转换成了dsd  ...

哈哈,这个好!一早醒来,赶快下载了。(昨天從早上打开电脑,后关了显示屏,没关电脑。)然后就又能玩转dsd dst5.1啰。感谢楼主!
回复 支持 2 反对 0

穆赫兰爵F 4

强哥,这个某兔网站上是DSF分轨版本,大小是3.27G左右,已经在下载了,谢谢楼主分享!
回复 支持 3 反对 0

weisun4s 5

强哥xu 发表于 2023-09-29 06:53
哈哈,这个好!一早醒来,赶快下载了。(昨天從早上打开电脑,后关了显示屏,没关电脑。)然后就又能玩转dsd dst5.1啰。感谢楼主!

老哥,你解码器怎么显示pcm44.1?

weisun4s 6

weisun4s@live.cn

穆赫兰爵F 发表于 2023-09-29 07:27
强哥,这个某兔网站上是DSF分轨版本,大小是3.27G左右,已经在下载了,谢谢楼主分享!

我解开2声道到dsf就是3.27G

强哥xu 7

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-29 07:27

dsf是双声道,我之前那个也是。楼主这个是dsd iso镜像文件,其中包含dsd dst的5.1无损压缩多声道,当然体量就大了,4.1G?
回复 支持 3 反对 0

穆赫兰爵F 8

强哥xu 发表于 2023-9-29 07:52
dsf是双声道,我之前那个也是。楼主这个是dsd iso镜像文件,其中包含dsd dst的5.1无损压缩多声道,当然体 ...

正在下载中

weisun4s 9

weisun4s@live.cn

强哥xu 发表于 2023-09-29 07:52
dsf是双声道,我之前那个也是。楼主这个是dsd iso镜像文件,其中包含dsd dst的5.1无损压缩多声道,当然体量就大了,4.1G?

对的,4.1g,ISO中2声道和多声道共用主轨道容量的,所以多的不多

穆赫兰爵F 10

weisun4s 发表于 2023-9-29 07:35
我解开2声道到dsf就是3.27G

肯定ISO好呀!以前没有A6前,只能解开,现在统统不解。

weisun4s 11

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-29 08:02
肯定ISO好呀!以前没有A6前,只能解开,现在统统不解。

有没有试过A6上播放6声道的DSF或DFF?

强哥xu 12

weisun4s 发表于 2023-9-29 07:35
老哥,你解码器怎么显示pcm44.1?

我也不知道这档显示指哪个。我早你前就开始质疑了,还拿我之前的双声道文件播放查看,结果一样。我理解,可能是指对pcm的吧。上面的是dsd。不确定这认知是否正确。

做了个测试,佐证我的理解正确。我播放了pcm的文件,下面这一档,即改变成48khz。应理解为原生录音是48/24数字。以上这段,都是混账话,不正确。实际是需要A6工作,输出信号流,并被下游器材接收,才能显示即时的正确讯息。特此更正,以免误导。对不起!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

weisun4s 13

强哥xu 发表于 2023-9-29 08:09
我也不知道这档显示指哪个。我早你前就开始质疑了,还拿我之前的双声道文件播放查看,结果一样。

会不会你A6的解码模式没选对?或者在HDMI输出的时候全部声道都为PCM输出?

强哥xu 14

weisun4s 发表于 2023-9-29 08:11
会不会你A6的解码模式没选对?或者在HDMI输出的时候全部声道都为PCM输出?

不会。A6明确注明,通过hdmi输出的多声道信号,是原生dsd。需要多声道功放支持dsd解码dac。

weisun4s 15

强哥xu 发表于 2023-9-29 08:19
不会。A6明确注明,通过hdmi输出的多声道信号,是原生dsd。需要多声道功放支持dsd解码dac。

这就蛮奇怪了。。。搞不懂

我发现我的硬盘里居然还存着这场现场show的4k蓝光原盘,80G,现在在看

强哥xu 16

weisun4s 发表于 2023-9-29 08:25
这就蛮奇怪了。。。搞不懂

我发现我的硬盘里居然还存着这场现场show的4k蓝光原盘,80G,现在在看

兄弟,能否通过雲传给我。就是又得劳烦你,挺费时间的。先谢谢了。

weisun4s 17

强哥xu 发表于 2023-09-29 08:35
兄弟,能否通过雲传给我。就是又得劳烦你,挺费时间的。先谢谢了。

老哥需要分分秒秒的事情,这片子3组音轨,4条字幕,居然还有中文字幕
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 18

weisun4s 发表于 2023-9-29 08:42
老哥需要分分秒秒的事情,这片子3组音轨,4条字幕,居然还有中文字幕

谢谢,谢谢。贴心,暖心。