APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] DSD2.0+5.0的Bob James-Feel Like Making Live-2022

发表于 2023年09月28日 21:54 17519 150 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

穆赫兰爵F 37

强哥xu 发表于 2023-09-29 14:47
兄弟,谢谢你信任我。可我也真的没瞎说,自己实用下来,感觉要比高丽棒子的Aurender n150强。(功能全,使用方便,价廉物美。)所以我也第一时间买掉了150。我很务实的!

深信不疑!

weisun4s 38

强哥xu 发表于 2023-9-29 15:06
我看了,好像也要什么注册账号,IP ADDRESS等等的一堆麻烦事,基本打算放弃。我也真不需要可能不符合我要 ...

苹果音乐在我的安卓随身播放器上很够完美使用,安卓都是跳过SRC的直接源码输出到机器自带的DAC,苹果的高解析音乐质量很好的,国区10块钱一个月也很实惠。所以我想不通你这个安卓还要那么麻烦,不清楚怎么回事

weisun4s 39

我看了,好像也要什么注册账号,IP ADDRESS等等的一堆麻烦事,基本打算放弃。我也真不需要可能不符合我要 ...

你看我安卓播放器用苹果音乐播放高解析24-192k,顶部蓝色圈出来DAC的解码采样率192k

weisun4s 40

你看我安卓播放器用苹果音乐播放高解析24-192k,顶部蓝色圈出来DAC的解码采样率192k

强哥xu 41

weisun4s 发表于 2023-9-29 15:22
苹果音乐在我的安卓随身播放器上很够完美使用,安卓都是跳过SRC的直接源码输出到机器自带的DAC,苹果的高 ...

不不不,兄弟,是我没有很关注此事,不是很清楚。只粗略地看了一下苹果音乐。不是A6和苹果的事,是我的问题。主要还是我潜意识里认为,串流的音频我不太能看上。它们的大数量,我已不需追求,使用上的方便性,好像我也不缺。因我排斥戴耳机,所以使用串流的机会更少。这下,你有点了解我这“怪人”了。哈哈哈

强哥xu 42

weisun4s 发表于 2023-9-29 15:41

兄弟,我是没有移动听音设备的。我很排斥戴耳机,两个较好的大耳,一是在上海→落山矶来回的飞机上用,二是唱k时当耳返。仅此而已。

weisun4s 43

强哥xu 发表于 2023-9-29 15:56
兄弟,我是没有移动听音设备的。我很排斥戴耳机,两个较好的大耳,一是在上海→落山矶来回的飞机上用,二 ...

开放式大耳蛮舒服的。

我住到老房子以后反而都不听耳机了,这个机器放着吃灰。

weisun4s 44

强哥xu 发表于 2023-9-29 15:46
不不不,兄弟,是我没有很关注此事,不是很清楚。只粗略地看了一下苹果音乐。不是A6和苹果的事,是我的问 ...

串流和文件没有本质的区别的。

学过编程的人都知道,打开网络接口上的文件句柄和打开本地文件句柄是同一回事,抓串流的爬虫程序就是这样写的。
影响听感的只有硬件本身和传输设备、线缆等受到其他干扰什么的因素,和软件无关。

强哥xu 45

weisun4s 发表于 2023-9-29 15:59
开放式大耳蛮舒服的。

我住到老房子以后反而都不听耳机了,这个机器放着吃灰。

我也不知道自己啥毛病,再舒适的大耳,我若戴上,一定不会超过半个小时就要拿下,戴着,总感觉耳部很不舒服。“怪人怪人怪人”哈哈哈……

weisun4s 46

强哥xu 发表于 2023-9-29 16:05
我也不知道自己啥毛病,再舒适的大耳,我若戴上,一定不会超过半个小时就要拿下,戴着,总感觉耳部很不舒 ...

哈哈,我年轻时在制作棚里经常戴耳机,那时候大法家的专业监听耳机比现在的硬多了,现在耳机的人体工学已经很好了

强哥xu 47

weisun4s 发表于 2023-9-29 16:11
哈哈,我年轻时在制作棚里经常戴耳机,那时候大法家的专业监听耳机比现在的硬多了,现在耳机的人体工学已 ...

我就有个大法的耳机,但也排斥。

weisun4s 48

强哥xu 发表于 2023-09-29 16:18

我几年前买过拜亚,现在耳机架上吃灰,一直想不起来收到袋子里去

weisun4s 49

强哥xu 发表于 2023-09-29 16:18

老哥这部片子画质如何?
另外你也可以比比看杜比trueHD和dst5.0的差距

强哥xu 50

weisun4s 发表于 2023-9-29 16:23
老哥这部片子画质如何?
另外你也可以比比看杜比trueHD和dst5.0的差距

一小时前已完成,现在试看。上图。〈华为荣耀MAX8烂手机拍摄〉谢谢侬!

强哥xu 51

强哥xu 发表于 2023-9-29 16:33
一小时前已完成,现在试看。上图。〈华为荣耀MAX8烂手机拍摄〉谢谢侬!

最最入门的8702播放,声音要比A6稍稍地差一丢丢。这个又看又听的真享受!再次谢谢侬!

weisun4s 52

强哥xu 发表于 2023-9-29 16:33

在我sony电视上色彩也极正。
这种高品质的演唱会,另外一个就是Eric Clapton的《阳台上的女冷》

强哥xu 53

weisun4s 发表于 2023-9-29 16:41
在我sony电视上色彩也极正。
这种高品质的演唱会,另外一个就是Eric Clapton的《阳台上的女冷》

侬是讲还有一个视频文件?我厚脸皮,也要的。

weisun4s 54

强哥xu 发表于 2023-9-29 16:40
最最入门的8702播放,声音要比A6稍稍地差一丢丢。这个又看又听的真享受!再次谢谢侬!

别那么客气啦。。。

我用芝杜z9x老款播放的,价廉物美用了多年。

我喜欢看乐手的手部特写,很享受