APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] DSD2.0+5.0的Bob James-Feel Like Making Live-2022

发表于 2023年09月28日 21:54 17833 150 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

穆赫兰爵F 109

强哥xu 发表于 2023-10-09 21:27
那肯定是。我也有〈那英〉〈阿杜〉〈莫文蔚〉〈童安格〉〈许茹芸〉的WAV44.1/16。

强哥,你的A6有没有接收到最新的固件1.2.05版本啊?

强哥xu 110

weisun4s 发表于 2023-10-9 21:31
如果都是真的相应规格文件,大多数听得出来呀。上次我看那个台湾人盲听测试串流和nas文件以及真CD,人群 ...

数字音频文件对实体CD?真是这样,组织者本就是个棒槌!没听说过“数字文件,想要达到实体CD的同级水平,需花三倍CD的投入”?他(她)还反着来,拿很好的CD机来播放。

强哥xu 111

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-9 21:43

没有。A6的硬件已定,现在的固件也蛮好用,再折腾软件已没太大意义了。

穆赫兰爵F 112

强哥xu 发表于 2023-10-09 21:52
没有。A6的硬件已定,现在的固件也蛮好用,再折腾软件已没太大意义了。

嗯嗯,频谱图挺有意思的。

weisun4s 113

强哥xu 发表于 2023-10-09 21:47
数字音频文件对实体CD?真是这样,组织者本就是个棒槌!没听说过“数字文件,想要达到实体CD的同级水平,需花三倍CD的投入”?他(她)还反着来,拿很好的CD机来播放。

他的系统就只是100万左右新台币的系统呀,大概20万人民币的系统,除了那台顶级CD。这是大多数人买得起的系统,,只是CD转盘只做转盘,用同一个二嫂解码器,得出差异大概百分之三左右,他说三倍以上的系统还会把差异放大的,但是没那么多人去买这么好的系统

强哥xu 114

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-9 21:53
嗯嗯,频谱图挺有意思的。

我很土的,不具备较专业的理论知识,频谱图,我那台烂电脑也能出,你让我信?(那台烂电脑出的图)不太可能。

穆赫兰爵F 115

强哥xu 发表于 2023-10-09 22:04
我很土的,不具备较专业的理论知识,频谱图,我那台烂电脑也能出,你让我信?(那台烂电脑出的图)不太可能。

是非常简单的频谱动图,看着它在屏幕上不断地跳动

强哥xu 116

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-9 22:15
是非常简单的频谱动图,看着它在屏幕上不断地跳动

70年代末期,玩日本收录机,一排红黄绿色的发光二极管闪耀,那都是噱头,没实际意义。

穆赫兰爵F 117

强哥xu 发表于 2023-10-09 22:21
70年代末期,玩日本收录机,一排红黄绿色的发光二极管闪耀,那都是噱头,没实际意义。

就是那个东西

强哥xu 118

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-9 22:22
就是那个东西

这玩意儿,静态的还好些,至少能看清楚,去做一下分析。动态的,连看都看不清,咋弄。

我较直,但很真。以上所讲的,全都是亲身经历体验过的。我喜欢Fourplay,在网络上买过它们〈雲南音响出版社〉出的CD碟片,用T+A一套播放,实际听感和數字文件的192/24持平。注重实际,不凭想象。

fscjb 119

多谢分享

强哥xu 120

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-9 21:43

昨天开机时关注了一下,这个通知已发给我好长时间了。每次开机后它都跳出来,我没仔细看,把它点掉就是。发觉若选择hdmi输出多声道,通知就不出来,选平衡模拟输出,它就出来。(我连第一次的固件升级都没做过,现用的还是原机版本。)

穆赫兰爵F 121

使用后感觉肯定升级好啊!

穆赫兰爵F 122

强哥xu 发表于 2023-10-11 06:27
昨天开机时关注了一下,这个通知已发给我好长时间了。每次开机后它都跳出来,我没仔细看,把它点掉就是 ...

强哥起得好早!平时晚上睡几个小时啊。这个升级通知,我和芝杜客服说了他们说推送给我了,但就是没收到,昨晚在芝杜客服梁博兄耐心指导下,我通过下载固件本地升级成功了,使用后感觉肯定升级好啊!

强哥xu 123

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-11 08:26
强哥起得好早!平时晚上睡几个小时啊。这个升级通知,我和芝杜客服说了他们说推送给我了,但就是没收到, ...

我的睡眠5--6小时,睡得很深,入睡啥时间都可以,很快,就似安了个开关,拨到关,不用两分钟。早睡就早醒,总的就5--6小时,环境再安静,也是5--6小时。晚上基本上都在12点以后,不然醒了,天还没亮,我干嘛呢?

新固件你感觉很好那就更新呗。我原机的,使用也还可以,就不折腾了。

穆赫兰爵F 124

强哥xu 发表于 2023-10-11 08:48
我的睡眠5--6小时,睡得很深,入睡啥时间都可以,很快,就似安了个开关,拨到关,不用两分钟。早睡就早醒 ...

强哥的办法是对的,晚上我有6个小时能睡就感觉很满意了。中午会睡40-50分钟,然后晚饭后7-8点再睡半小时。不然,精神集中不起来,感觉就不好了。

强哥xu 125

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-11 08:55
强哥的办法是对的,晚上我有6个小时能睡就感觉很满意了。中午会睡40-50分钟,然后晚饭后7-8点再睡半小时 ...

你一天需睡三次?我就只一次,若白天去睡一下,那这睡眠就乱套了。好像任何事我都是顺着自己的意愿来,(不妨碍他人的前提下)不会去刻意按照某些资讯改变自己,包括吃喝。实际就是,相对顺心、舒服的生活状态,按照眼前很多资讯的界定,并不好,不健康的习惯。可若按照资讯,放弃了较长时段,很多的生活乐趣,谁又能知道会真的为自己带来什么呢?活在当下,开心为好。

穆赫兰爵F 126

强哥xu 发表于 2023-10-11 09:34
你一天需睡三次?我就只一次,若白天去睡一下,那这睡眠就乱套了。好像任何事我都是顺着自己的意愿来,( ...

我中午如果感觉睡得还好的,晚上7-8点钟就不用睡觉了,可能和血压有点关系吧!