APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 亿格瑞a5 oppo 203 oppo205 三款播放机对比评测PK

发表于 2018年04月28日 12:32 758800 220 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

chinarong 127

电器产品买新不买旧,OPPO停产了就不应该在上面花太多时间,一定会有更适合现在使用的产品出现。

sangjq2005 128

谢谢了解一下

toma 129

ljn81 发表于 2020-4-23 20:27
自己没有的设备就不作对比,就有的来说,播放器有 艾美M50和杰科G5300,解码器全想 DAC4Pro,现在杰科G5300 ...

杰科5300不就可以开杜比视界么

ljn81 130

toma 发表于 2020-6-28 13:51
杰科5300不就可以开杜比视界么

杰科G5300能开,但显示效果还是艾美M50的好

foxever 131

我a5用了2年出了,同时买的海美迪q5也都出闲鱼了。也有OPPO203。a5比海美迪q5好一点儿,但是比203还是差不少,当然是个人观点。现在用atv 4k,shield pro,还有fire TV 4k都整了一个,还不错,主要是看奈非啥的,感觉真棒。准备升级203,看看原盘杜比视界的效果。

ponylsd 132

明显的广告贴,有可比性吗?

changjun 133

好友就不玩高清播放器了,看看现在流行什么

nklimit 134

都一般般

jeff7923 135

saintcalf 发表于 2019-6-26 14:29
我很好奇你居然能接受X9S的音质?!我感觉我的Z9S的音质就是一坨翔,还不如DVD碟机的音质好。

试试看 ,接攻放或者是解码器呢,会不会 音质好点?

jeff7923 136

自己没有的设备就不作对比,就有的来说,播放器有 艾美M50和杰科G5300,解码器全想 DAC4Pro,现在杰科G5300 ...

想知道哥们你的全想DAC4PRO,用下来,感觉如何?我是打算入手一个千元级的播放器,加一个解码器。不知道,这样的效果,能不能级的上中高端的播放机(带9028芯片的)

ljn81 137

jeff7923 发表于 2020-7-24 23:26
想知道哥们你的全想DAC4PRO,用下来,感觉如何?我是打算入手一个千元级的播放器,加一个解码器。不知道 ...

解码器是立体声输出,只是听音乐用的,加解码器听音乐肯定比原来播放器出的声音好,但不能说低端的播放器加解码器就会比中高端的播放器的声音好,不能这样理解的,前面的源头不行后面再怎么加也很难追上的。举个例,我自己使用感受,解码器.全想DAC4PRO已花三百多换了运放,播放器芝杜Z9S、杰科G5300已换线电,同一首歌,同轴输出到解码器再到功放,杰科出的声音比芝杜Z9S的声音好很多,另播放器艾美M50直接立体声到功放出的声音比杰科的还好,看电影的音效也比杰科和芝杜的好。
回复 支持 1 反对 0

dcx60 138

chinarong 发表于 2020-6-22 13:51
电器产品买新不买旧,OPPO停产了就不应该在上面花太多时间,一定会有更适合现在使用的产品出现。

我感觉背后有一帮人在吹,为何停产这么久了还能保证这么大的出货量,我觉得很神奇。在买开博尔Q50之前,我也去卖场体验了一把203,搭配的是极米的激光电视和BOSE的7.1系统,感觉上也就一般般,那个价格觉得还不如买台PS4或者XBOX划算,起码后者还能打个游戏

dcx60 139

可以啊,我也想整一套,嫌麻烦,最近装修口袋银子也不太够,只能简单凑合一下算了

3322483306 140

差距明显啊

dcx60 141

solers 发表于 2020-2-10 15:41
如果是播放硬盘的文件呢,同一个片源,安卓也是最烂的,是这样吗?

写错了,不好意思

jeff7923 142

ljn81 发表于 2020-7-25 16:40
解码器是立体声输出,只是听音乐用的,加解码器听音乐肯定比原来播放器出的声音好,但不能说低端的播放器 ...

明白了,有道理,谢谢!

jeff7923 143

changjun 发表于 2020-7-10 20:22
好友就不玩高清播放器了,看看现在流行什么

现在都流行什么呢?

huan221 144

谢谢分享,顶你!