APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 各位老大,有没有4K电影画质排行榜啊

发表于 2020年02月27日 23:54 151917 28 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

zj8962 19

确实是,文件大效果差,就是商业操作.电视台的4k才是真正的4k.蓝光4k没法比.

新起点2017 20

ChinaJ31 发表于 2020-2-28 15:06
你们的迅雷还能用吗

有很多资源你退出登录后,反而能下载,速度不慢,你试试吧,我是屡试不爽

新起点2017 21

stingwon 发表于 2020-2-28 11:11
超体是2014年的,当时就直接4k拍摄了?

哥们,七几年八几年的都有4K,何况2014年了。35mm胶片拍摄的电影,如果保存良好,转数字后,完全可以达到4K的分辨率,就是噪点多点。如果是60mm或者70mm胶片,近些年的电影远远达不到人家的分辨率呢。所以你能看到居然有几十年前的4K电影,告诉你,是真的。

新起点2017 22

stingwon 发表于 2020-2-28 11:11
超体是2014年的,当时就直接4k拍摄了?

而且这里面有数字拍摄、胶片拍摄的区别。还有,数字拍摄主要看中间素材是多少,度娘便知。

新起点2017 23

zlyy72 发表于 2020-2-28 22:52
貌似15年以后才有4K摄像机拍摄的吧,也就是说15年前的都假4K,15年后的都不一定是。

七几年八几年的都有4K,何况2014年了。35mm胶片拍摄的电影,如果保存良好,转数字后,完全可以达到4K的分辨率,就是噪点多点。如果是60mm或者70mm胶片,近些年的电影远远达不到人家的分辨率呢。所以你能看到居然有几十年前的4K电影,告诉你,是真的。请度娘一下这些知识,就会豁然开朗。

mzwer 24

同意……资源不好找了……找到的速度也极慢……我上一次下了一个星期才下完……

michaellv 25

电影值不值得看,内容才是关键,所以俺下载前一看IMDB评分(70%权重),二看豆瓣评分(30%权重)

wangguest 26

不错 谢谢

ybqwert 27

我觉的大多数4k还是比1080P好的吧,分辨率在那,看画面起码要说下播放设备吧,用显示器播放当然两个差不多,
回复 支持 1 反对 0

mcfly 28

7个世界1个星球绝对排第一,把分辨率,hdr的光影,广色域发挥的淋漓尽致,第二双子杀手,剩下地球脉动2,奇幻森林,海王,爱宠机密2,佩小姐的奇幻城堡我感觉都不错。

时空旅人 29

michaellv 发表于 2020-2-29 09:09
电影值不值得看,内容才是关键,所以俺下载前一看IMDB评分(70%权重),二看豆瓣评分(30%权重)

俺跟你基本一个套路,IMDB相对客观些,评分一般比豆瓣低一些,IMDB8.0分以上的电影,看了之后基本不会浪费时间