APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 求推荐家庭影院功放和音响

发表于 2020年04月15日 21:38 35654 26 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

8505 帖主

新家准备装修,想弄个家庭影院看蓝光,目前下载了15T的蓝光,还有就是听听音乐
投影仪准备明基TK800M或者是爱普生7000
功放目前选择安桥474或者马兰士1510
音响杰士HD600或者选择JBL510 惠威5103
电视想选择索尼9500H 65
由于预算有算,音响功放不需要选择那么好的,在说也不想邻居来敲门,希望大佬分析下怎么选择

全部回复26

nb267213667 2

我是打算入雅马哈385+惠威的DIY书架箱,只是这么打算,不知道好的什么样,我这样预算是5000左右。

yrh100 3

nb267213667 发表于 2020-4-15 22:02
我是打算入雅马哈385+惠威的DIY书架箱,只是这么打算,不知道好的什么样,我这样预算是5000左右。

385功率太小,建议7字头起步

面对现实。 4

这么强,支持楼主,佩服

18002167922 5

不妨考虑一下耳机系统

nb267213667 6

18002167922 发表于 2020-4-16 05:58
不妨考虑一下耳机系统

多声道耳机一般多少钱,是真的多声道吗

nb267213667 7

yrh100 发表于 2020-4-15 22:44
385功率太小,建议7字头起步

功率太大了也用不到,现在的楼板薄,也没隔音
现在家里用的120W的,音量一半都开不到
7字头的是啥型号?我去参考参考

yrh100 8

nb267213667 发表于 2020-4-16 08:33
功率太大了也用不到,现在的楼板薄,也没隔音
现在家里用的120W的,音量一半都开不到
7字头的是啥型号 ...

781、785等

8505 9

18002167922 发表于 2020-4-16 05:58
不妨考虑一下耳机系统

不喜欢戴耳机

8505 10

不想功率太大了,低音炮不可能开太大,我新房那里是一梯二户,所以只担心楼下来敲门

lauli 11

看电影一定要配低音炮,有没有区别很大。可以感觉到直升机旋翼的压迫感。可以考虑一下国产的天逸

18002167922 12

nb267213667 发表于 2020-4-16 08:21
多声道耳机一般多少钱,是真的多声道吗

我记得乌龟海岸有一款,罗技好像也有一款,都是多声道,自带解码器,很适合玩游戏和看电影

8505 13

lauli 发表于 2020-4-16 10:39
看电影一定要配低音炮,有没有区别很大。可以感觉到直升机旋翼的压迫感。可以考虑一下国产的天逸

低音炮那是肯定的但是肯定不能全开

新起点2017 14

音乐还是马兰士表现的好吧。音箱当然杰士,投影仪建议奥图码660+,某宝11500元,接近原生4K的效果。明基那个800还不如奥图码528呢。或者直接上爱普生7400。电视最小也要75寸的,不然太小了,如果不是特别在意画质,可以选今年新上市的85X8000H,团购价才1.5万多。帖子在论坛里。

8505 15

新起点2017 发表于 2020-4-16 15:07
音乐还是马兰士表现的好吧。音箱当然杰士,投影仪建议奥图码660+,某宝11500元,接近原生4K的效果。明基那 ...

谢谢,功放准备弄天龙550,正好有人处理1400,音箱就是杰士了,投影仪准备爱普生7400W

新起点2017 16

8505 发表于 2020-4-17 10:38
谢谢,功放准备弄天龙550,正好有人处理1400,音箱就是杰士了,投影仪准备爱普生7400W

天龙550是5.2的,比那俩第一个档次了。如果有专门影音室,咋也弄个全景声玩玩吧。至少也要7.1或7.2的

8505 17

新起点2017 发表于 2020-4-17 11:28
天龙550是5.2的,比那俩第一个档次了。如果有专门影音室,咋也弄个全景声玩玩吧。至少也要7.1或7.2的

就是客厅啊  音箱摆不开啊 ,所以感觉无所谓基本功能都有

heartzc 18

我用的有源音箱,一样震撼。