APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 对hao4k网站说声谢谢!

发表于 2020年06月20日 15:36 107381 70 来源:家庭影院> 其他交流 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

heartzc 帖主

来hao4k有一段时间了,玩的很开心,收获特别大,所以很想对网站工作人员说几句心里话。
其实,我有时候觉得你们真心不容易,为大家义务服务提供交流平台,看一下现在哪个网站能免费下载高质量4K电影?唯hao4k!
所以,真心感谢网站工作人员的辛勤劳动和无私付出!
偶尔在站内看到对某个站务细节抱怨和指责,心里总觉得不是滋味,比如某某帖子被删了、某条记录有问题,我觉得都可以理解,毕竟网站需要管理,而技术上不能保证百分之百完美,问题反馈后能积极回应就可以了——至少我看到的问题都能妥善解决,这就很好!
咱们上来交流也好、下载电影也好轻轻松松的,殊不知背后有多少人在默默付出,我们其实都看在眼里记在心中,像每次网站的升级,感觉都是一次蚕蛹破茧很不容易,偶尔碰到一点问题,本能地我也会发发牢骚,但过后总会有些歉意,咱们一分钱不花在这里享受各种服务,就算偶尔做点活动支持一下也是应该的,现在像hao4k这么良心的网站真的不多了。
在此,我向网站工作人员致以崇高的敬意,并对自己偶尔的无心之错向你们表示歉意,希望大家都能支持网站的工作,把我们大家的这个共同精神家园建设得更好!
真心表达,真诚交流。

评分

小晴天 + 5
七彩黄山 + 1 + 14 赞一个!

全部回复70

liwil 2

這馬屁拍得震天響,先加你100K币好了

beyondzx 3

祝贵网站越办越好
回复 支持 1 反对 0

heartzc 4

liwil 发表于 2020-6-20 15:59

管你屁事,不懂感恩的欠货

heartzc 5

你当每个人跟你一样,自己内心阴暗不要套在别人身上,你对网站有什么贡献?你有资格这么说吗?恶心。

18520199909 6

祝贵网站越办越好

liwil 7

大家都一起來拍馬屁,有拍有K币

小晴天 8

liwil 发表于 2020-6-20 16:55
大家都一起來拍馬屁,有拍有K币

也许你有别的渠道下载自己需要的电影,但我相信你在好4K也下载了不少的4K电影或字幕(绝对没有花钱),而且也在这里学习和交流了。好4K对于刚刚接触4K电影的小白来说绝对是福音,签到交流就可以免费下载,当然一部分人慢慢了解更多以后可能这里满足不了他了,但这个发帖的楼主只是表达了一下自己的情感,就被你阴阳怪气的冷嘲热讽,做人真没有必要这样,看你打字你应该不是内地的,但不管你是哪儿的,希望你抱着一颗感恩的心!不要键盘侠,更不要做喷子!
对你没有恶意,也不会拍谁的马屁,我只是一个有良知的人!

回复 支持 7 反对 0

heartzc 9

小晴天 发表于 2020-6-20 21:02
也许你有别的渠道下载自己需要的电影,但我相信你在好4K也下载了不少的4K电影或字幕(绝对没有花钱),而 ...

谢谢,很感动,很温暖!

wuyuhangbi 10

感谢hao4k 真是片友福音啊

IKKi 11

好4k我觉得是所有4k平台做的不错的…这个呀…咱们还是要体谅下

1589523354 12

愿hao4K一直办下去,越办越火
回复 支持 3 反对 0

13868221054 13

hao4k绝对是国内难得的高清交流网站,把我们这些爱好者都汇聚到一起。
回复 支持 4 反对 0

chevalierjay 14

本来我想讽刺拍马屁,但是一看是霸王别姬贴的楼主,我就忍住了,不过这个楼主算是比较包容异见的人,所以我还是说真心话吧,这个帖子确实是拍马屁,之前被强行升级、维护中断的签到一直没解决。

heartzc 15

chevalierjay 发表于 2020-6-21 15:55
本来我想讽刺拍马屁,但是一看是霸王别姬贴的楼主,我就忍住了,不过这个楼主算是比较包容异见的人,所以我 ...

我是由衷地表达一下感谢,之前问我同学,现在有哪些网站可以免费下载4K电影,他说:hao4k

filcoctea 16

多谢hao4k

yinms3 17

拍马屁至于写这么多字?你以为都和你一样没事干呢

企鹅家 18

希望Hao4K一直在,感恩!