APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 4K电影直接买啊 3000多块钱10T硬盘装满,还下载累不累

发表于 2020年10月04日 13:46 557212 289 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

easysky71 73

贵了,自己买硬盘,下载自己喜欢的电影也是一种乐趣

yuhubuxi 74

easysky71 发表于 2020-10-8 18:35
贵了,自己买硬盘,下载自己喜欢的电影也是一种乐趣

还好吧。一次性到位,省时间 ,还有后续服务 。

苏维埃之翼 75

还是太贵了

smrambo 76

yuhubuxi 发表于 2020-10-7 20:51
随便放一条片子 留下邮箱 发链接

611371@qq.com

liaoqw 77

ljn81 发表于 2020-10-7 08:46
像你这样不要浪费钱了,买个2T就够,剩下的还可以升级下系统。

这年头还有用机械硬盘当系统盘的?

leo_0 78

买了也就那样了,还不一定是自己想看的,找完再下载才有成就感,才会看完,看也是需要时间的。。。。
回复 支持 1 反对 0

qqh4636931 79

你是拿出来卖的吗!咋不上链接!!!!!!

SANTER 80

yuhubuxi 发表于 2020-10-4 14:22
这还贵,3000块能干什么,10T啊  老师

三千塊能買兩個12T的硬盤...

rockmangs 81

有8K也要设备跟上才有用

小落叶 82

没有想到这种帖子会这么火

先算成本,比如这位老哥说的,一个12TB的硬盘也就千把块钱,你这里一个12TB硬盘装满资源一起得3000多元,也就是说资源溢价2000多元。
我在hao4k免费下载不香吗?huo8zhe拿着2000多元买个的会员,加个115网盘还有多的。有新资源我第一时间可以下载更新,请问你3000多元买回来后就不看新资源了?

本来不想回复这种毫无意义帖子的,但是实在不想更多小白被忽悠,实在看不惯那些狡猾之人!~我也来说说我的亲身经历和感受把!!

楼主的这个思维就像很多淘宝上打着终身拷贝来骗小白购买设备的幌子一样;
几点感受分享一下:
有些商家打着:“卖播放机送终身拷贝服务”的口号,第一次拷贝答应爽快,等你确认收货并评价后,那时拷贝你就得求着他们了,找各种借口理由推脱、不是你想拷贝就能拷贝的,而且拷贝的资源跟你想象的也不一样(假4k,字幕不同步等问题);请问那个时候你有地方理论去吗?;‘’当时想着忍声吞气求他们拷贝1、2次就行了,出了新4k资源你总得看吧,不可能出一部4K资源你就拷贝一次吧,那时又去低声下气的求他们给你拷贝?哎。。。不说跟孙子一样求他们的状态,你拷贝时硬盘来回快递的风险和运费这些,后期的成本你自己想想吧。。。。。反正我是经历了!最后就是自己受不了那个气和太麻烦,和楼主一样的思想,我问楼主终身拷贝还有价值吗?难道这不是忽悠小白心里的套路?

感兴趣请看我的原创文章:
实力曝光不为人知的hifi影音行业:从厂商、媒体至用户,揭穿黑幕现象
https://www.hao4k.cn/thread-24107-1-1.html

看完终身受益,请叫我行业揭底小公主!

希望大家给我的文章多点支持!谢谢啦
回复 支持 103 反对 1

mickyrat 83

有什么吹的,10T硬盘最高不超过1500,资源500不行吗?你给我钱我给你考满。

yuhubuxi 84

wurenji 发表于 2020-10-10 15:14

先算成本,比如这位老哥说的,一个12TB的硬盘也就千把块钱,你这里一个12TB硬 ...

晕了 ,谁说硬盘就1000多块钱,又不是卖资源的,就分享而已,任何没有剂量,没有控制变量的片面说法就没立足点,你先看看硬盘的品牌再说好吧 。买的是安心,买的是服务。

yuhubuxi 85

先算成本,比如这位老哥说的,一个12TB的硬盘也就千把块钱,你这里一个12TB硬 ...

向美好出发,人家赚钱,只要能匹配它的服务价值,带来好的体验无可厚非,喜欢就供养,不喜欢就观赏。

kicat 86

买前、购后的态度不一样,底线缺失~~

zqb1986 87

有钱吧 首先得有个别墅级别的大房子 否则家庭影院哪件都够占地方的 没钱吧 9.9的会员都懒得开 其实网络视频是个大趋势 剩下的都是闲的蛋疼的

2063952 88

你这不是显摆你有钱,而是显摆你的智商
回复 支持 7 反对 0

yuhubuxi 89

2063952 发表于 2020-10-11 20:00
你这不是显摆你有钱,而是显摆你的智商

这都贵,你知道10T人家硬盘传输基本15个小时,200mb/s,多麻烦,都不动脑子想想,现在工资一天多少,3000块就昂的贵。
回复 支持 1 反对 0

yuhubuxi 90

liaoqw 发表于 2020-10-4 14:34
亚马逊12TB的移动硬盘盒千来块钱(硬盘可以拆下来用),10TB的就更便宜了,合着你视频拷贝成本近2千呀?

不光只有商品成本,还有抵达成本,3000块钱,还终生给你拷,可能吗