APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] SZC只发精品:我可能是全网第一个收全漫威60fps高清+杜比DTS全景声+特效字幕的人

发表于 2020年10月07日 20:37 132843 77 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

szc1hot 帖主

md搞了几个月总算搞完了硬盘网速有点遭不住了,回头更新

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复77

yuhubuxi 2

这种片子还用收集,买就完事了。
回复 支持 4 反对 3

szc1hot 3

yuhubuxi 发表于 2020-10-7 20:46
这种片子还用收集,买就完事了。

呵呵,请尊重别人的劳动,不是什么都能用钱买到的

这套我自己做的,你能买到零星的俄配的,AC3 5.1声道的
特效字幕也是我花时间校对修改字体的

全网你能买到60fps全套的我跟你姓
回复 支持 1 反对 0

yuhubuxi 4

szc1hot 发表于 2020-10-7 20:52

这套我自己做的,你能买到零星的俄配的,AC3 5.1声 ...

你是没看我之前发的交流内容,4K都已经过时了,我现在都是8K内容为主。

szc1hot 5

yuhubuxi 发表于 2020-10-7 20:55
你是没看我之前发的交流内容,4K都已经过时了,我现在都是8K内容为主。

我觉得你太low了我根本不想和你交流

yuhubuxi 6

szc1hot 发表于 2020-10-7 20:56
我觉得你太low了我根本不想和你交流

呵呵。口气还不小,4KUHD- 漫威DC系列
01-《复仇者联盟》4K.MARVELS_THE_AVENGERS 全景声 /56.2G
02-《复仇者联盟2》4K.MARVELS_AVENGERS_AGE_OF_ULTRON全景声 /56.3G
03-《复仇者联盟3》4K.AVENGERS_INFINITY_WAR 全景声 /61.7G
04-《复仇者联盟4》Avengers.Endgame.2019. Atmos.TrueHD7.1全景声 /60.2G
05-《钢铁侠1》Iron Man 2008 GER ULTRA.HD DTS-HD MA 7.1 /81.4G
06-《钢铁侠2》Iron Man 2 GER ULTRAHD DTS-HD MA 7.1/ 98.4G
07-《钢铁侠3》Iron Man 3 2013 GER ULTRAHD DTS-HD MA 7.1 /80.8G
08-《美国队长1》Captain.America.The.First.Avenger.2011.2160p 全景声 /59.4G
09-《美国队长2》Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.2160p 全景声 /57.9G
10-《美国队长3》Captain.America.Civil.War.2016.2160p 全景声 /61.2G
11-《雷神》Thor.2011.UHD.BluRay.2160p.HEVC.Atmos.TrueHD 全景声/58.2G
12-《雷神2》Thor.The.Dark.World.2013.Atoms.TrueHD.7.1全景声/52.1G
13-《雷神3》4K版Thor.Ragnarok.2017.Atmos.TrueHD7.1全景声/62.4G
14-《蜘蛛侠英雄归来》Spider-Man.Homecoming.2017.UHD 全景声/57.5G
15-《蜘蛛侠英雄远征》Spider-Man: Far from Home.2019.UHD 全景声/71.9G
16-《无敌浩克》The Incredible Hulk 2008 UHD DTS-HD MA 7.1 /57.7G
17-《银河护卫队》Guardians.of.the.Galaxy.Vol.1.2014.UHD 全景声/61.5G
18-《银河护卫队2》Guardians.of.the.Galaxy.Vol.2.2017.UHD 全景声/61.5G
19-《黑豹》4K.Black.Panther.2018.2160p.UHD全景声/56.8G
20-《蚁人》4K.Ant-Man20152160pUHDBlu-rayHEVC 全景声/58.5G
21-《蚁人2》Ant-Man And The Wasp 2018 UHD TrueHD 7.1 Atmos 全景声/51.6G
22-《惊奇队长》Captain.Marvel.2019.2160P 全景声/54.8G
23-《死侍》Deadpool.2016.COMPLETE.UHD.BLURAY-OMFUG 全景声/57.3G
24-《死侍2》.Deadpool.2.2018.Super.Duper.Cut.2160p.UHD 全景声/59.2G
25-DC-《神奇女侠》.4K版.中字Wonder.Woman.2017全景声/77.4G
26-DC-《正义联盟》欧版 Justice League.2017 4K 全景声/61G
27-DC-《海王》Aquaman.2018.2160P 全景声 80.0G
28-DC-《雷霆沙赞》Shazam!.2019.UHD. Atmos.TrueHD7.1 全景声/83.8G

qiushenhai 7

卖吗

DGZ66 8

那里下的啊?

HANDONGQI123 9

szc1hot 发表于 2020-10-7 21:37
不好意思,还真就是全网第一,怎么样咬我?我有牛逼的资本,我从俄罗斯网站上下下来,自己混流做视频
倒 ...

搞得评论区阴阳怪气,你俩那么厉害咋不去现实中约架

zhoujia716 10

跟好节奏,支持楼主

hk1560777 11

不管怎么样还是顶楼主一个

guoguo166 12

为何都要弄成mkv的?弄成圆盘iso多好啊。自己加工一次效果差一次。

mickyrat 13

szc1hot 发表于 2020-10-7 20:52

这套我自己做的,你能买到零星的俄配的,AC3 5.1声 ...

兄弟我支持你,那个人就下载个最普通的资源还卖贼贵的价格。自己弄的心血可想而知。
不过网上有很多大神做的SUP字幕和7.1 5.1音轨。

mickyrat 14

兄弟 我有很多漫威原盘DIY 的7.1或者5.1次世代音轨+7.1或5.1国语配音次世代+国英双语动态特效字幕+国语动态特效字幕。。

zyp5588640 15

大神呀,下载多久?

adam_zhang 16

感谢感谢,希望楼主继续分享60fps的影片

hk1560777 17

楼主NB,有空多分享下

paddlepaddle 18

mkv是没有杜比音