APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[设备评测] 杰科最新旗舰级4K蓝光播放机产品—-BDP-G5800评测分享

发表于 2020年10月16日 21:59 140866 36 来源:杰科播放机> 设备评测 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

小丁丁0917 发表于 2020-10-18 16:51
这次的越狱要不是官方行为我直播吃翔!

小丁丁,好!我只想知道越狱这事是你买到手杰科G5800已完成还是到你手后由你自己操作?请告知我,谢谢你!

小丁丁0917 20

强哥xu 发表于 2020-10-18 17:27
小丁丁,好!我只想知道越狱这事是你买到手5800已完成还是到你手后由你自己操作?请告知我,谢谢你!

到手已完成,发货前就会问你是否需要越狱

ljn81 21

小丁丁0917 发表于 2020-10-18 16:48
言下之意同是8581 CAAV和CBAV也是一回事咯?看看杰科G5300那个材质那个布局不换壳就一点性趣都没有瞬间就“软 ...

你买机器只是看壳吗,再说磨机,杰科G5300改线电加晶振再加强壳等等连机器总价就三千多,你的杰科G5800机器价都成万了,还准备加多少钱来磨机,就那板你又准备磨改什么

强哥xu 22

小丁丁0917 发表于 2020-10-18 18:12
到手已完成,发货前就会问你是否需要越狱

再次感谢你告诉我实情。

小丁丁0917 23

ljn81 发表于 2020-10-18 18:27
你买机器只是看壳吗,再说磨机,G5300改线电加晶振再加强壳等等连机器总价就三千多,你的G5800机器价都成 ...

别人买就是有钱任性,都应该像你这么出息买个低端货来暴改,不就是想讽刺下买的人人傻钱多么?举个栗子,买奔驰C和买奔驰E 发动机一样也就是调校和功率还有外形内饰不一样,照你这种逻辑奔驰C买来磨一磨就真能成奔驰E,磨得夸张一点就能成S级是吧?事实这样么?自己买的东西什么档次没B数?你磨得再好,和OPPO203放一起 你让玩家来选 谁会选你的低端货?也就自己骗骗自己活在自己的世界无法自拔,改得再好也是那个档次的东西,改得再好也是杰科G5300 改得再好也只是你自己一个人高潮明白么!

ljn81 24

小丁丁0917 发表于 2020-10-18 20:01
你也就这么点出息了!最烦你这种酸话嘴边挂!别人买就是有钱任性,都应该像你这么出息买 ...

所以你就买你的杰科G5800去磨改啊,拿你的杰科G5800说话,不要带上OPPO203,你这一句话说得很好“自己买的东西什么档次?你磨得再好,和OPPO203放一起 你让玩家来选 谁会选你的低端货?”

小丁丁0917 25

ljn81 发表于 2020-10-18 23:22
所以你就买你的G5800去磨改啊,拿你的G5800说话,不要带上203,你这一句话说得很好“自己买的东西什么档 ...

你管我带不带上203起码我都有,到底哪个好我心里有数!你有啥?有台机器在这里说!再磨再改也是垃圾!!

ljn81 26

小丁丁0917 发表于 2020-10-18 23:58
你管老子带不带上203起码我都有,到底哪个好心里比你有B数得多!你有啥?有台破机器在这里吠!再磨再改也 ...

知你买了台G5800,知你有钱了,网上现在看得见卖出三十台左右知你买了一台,你利害好吧。你没用过磨改的G5300你也说它垃圾,孩子用来播放学习的VCD还是很流畅很不错的,要不你买一台,然后三台机器搞个测试对比放出来,如G5800真的比磨改后的203还好,这价格真的不酸

ljn81 27

小丁丁0917 发表于 2020-10-19 00:21
你这种打脸狗,但凡有G5800的帖子你都要进去流着口水像乞丐一样观望跟小孩子没见过大人的东西一样,捡不 ...

真不专业,还说看了我全的帖子,真看了我有说过磨改G5300对标203等的话吗,我有G5300但我主要是用它吗。你一直说G5300垃圾是想强调什么,虽然不怎么用G5300但我也不会说它,二千左右的价格,画质、功能等等性价比不高吗,可能你有钱不注重性价比,但大群打工的还是很注重性价比的。 到现在出的对G5800的评测还没有说比磨改203好的,就你说,等你出G5800吊打磨改203的详细评测来打脸,G5800的价格比较磨改203的价格还高,要求这两个对比评测不过份吧,真能吊打我立马道歉,此帖为证。

小丁丁0917 28

ljn81 发表于 2020-10-19 09:51
真不专业,还说看了我全的帖子,真看了我有说过磨改杰科G5300对标203等的话吗,我有杰科G5300但我主要是用它吗 ...

我有必要看全你这个帖子?老跳到杰科G5800的帖子里酸个啥?是你买的起的东西么?你就不能去杰科G5300的帖子去酸?你不主动来酸我会理你?分明你自己想买杰科G5800没P本事买,就要跳进来酸买的人!我有说过杰科G5800比打磨的OPPO203好这种话?我有说过吊打这种话?倒是你一直宣传在你的磨改杰科G5300,我已经举了很多生动的例子给你看了,还让我去买台杰科G5300来评测,你以为都跟你一样么?我真的是要争哪台机器效果好么?我就是见不得你这种买不起就来酸的人!有杰科G5300的多了,磨改的人也多了

ljn81 29

小丁丁0917 发表于 2020-10-19 10:26
我有必要看全你这个乞丐的帖子?你这个乞丐不知道量体裁衣?老跳到5800的帖子里酸个啥?是你买的起的东西 ...

微信截图_20201019110534.png 这话不是你说的,不评测吹什么水,没那水平就等专业的出评测再来打脸。

小丁丁0917 30

ljn81 发表于 2020-10-19 09:51
真不专业,还说看了我全的帖子,真看了我有说过磨改杰科G5300对标oppo203等的话吗,我有杰科G5300但我主要是用它吗 ...

你自己看看你在这个帖子里说的话!你还会偷换概念!自己买不起就不停的找缺点找漏洞发表,以求让你买不起高端机的心理能平衡一点!等我提到OPPO203和杰科G5800就跳着跳着的来回复宣传你的杰科G5300磨的多牛逼性价比多高,买的人也就是有钱任性请问你在我提到的两个机型下面吐那些屎不是要对标是什么?冷嘲热讽的说杰科G5800不就是多了音频板,同是8581CAAV和CBAV在你眼里也就是一回事了!做工用料接口固件尤其遥控在你这里都可以选择性眼瞎,自己什么实力都没有,人跟人都是有差别的 你抖手抖脚的用3000在很多人那里只相当于用3块钱一样随便,麻烦找适合你档次的帖子去酸!不是所有人都像你这么出息买个低端车磨磨改改就变S级,就是因为你是这种心态的花个几千一万抖手抖脚!你也不用酸什么有钱任性之类的,看见个标价小一万心态就崩了!你是没朋友没渠道拿到合理的价位心态就崩真的不怪你。

评分

hao4k -1 部分评论内容已修改,请文明用语,谢谢!

ljn81 31

小丁丁0917 发表于 2020-10-19 11:24
你自己看看你在这个帖子里说的话!你还会偷换概念! ...

说了等你的对比评测打脸道歉了。杰科G5800差不多一万,当然觉得贵,所以没钱升级,买不起杰科G5800来听歌,只好升级师旷泰瑞尔黑金+大气层来听歌了。不出评测打脸就别说了,懒得回了。  微信图片_20201019113734.jpg

音乐小岛梦 32

近万元的播放器,我要看多少影碟才能值回来!唉!

QQ_97F9CA 33

杰科G5800与oppo203,我会选择oppo203!

qwds111 34

后悔买了,手上的4K高清MKV视频一个都放不出来!

qwds111 35

删我贴 5800能播放MKV格式嘛?

月球上的人 36

这个5800小一万了,真值这个价?原来的205也是这个价钱,影音效果都一样了?