APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 索尼9000H播放4K原盘卡死

发表于 2021年01月10日 13:29 313329 134 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

hrchenz 9

我联系楼主换z9x试试。我目前正在用,感觉很好。80g的电影读起来也没有问题。而且能硬解dad、dff格式的音乐文件,在用你的9000让屏幕声场放出来肯定是一种享受。

hrchenz 8

也不知道楼主现在折腾好了没有(>﹏<)有点心疼楼主。
另外问下:热气球飞行家是在哪里下载的?谢谢,我没看到有网站能下载这个电影。谢谢楼主能够告知,谢谢

硬功夫马超 7

楼主真心不容易,特别能理解高清控强迫症对于画质的追求。不过就当学经验了,建议楼主别再折腾硬盘和电视机了,好的是你用的还是大多是30G的4k电影,如果全部是5、60G以上的真4K 估计更卡了。
其实也没必要纠结,看普通1080P 和小点的原盘应该问题不大。但是真的想播放4K建议    专业的资源用专业的蓝光播放器就能完美解决,搞个差不多3000+ 的4k播放器  基本看4k绝对不会出现卡顿现象。我今年没机会换播放器了,明年准备搞一台蓝光播放器,毕竟硬解码还是厉害,顺便明年换一台4K  HDR 显示器。   
目前,我比较穷  用的电脑potplay   软解码   凑合着看4K  哈哈    祝楼主一切顺利!

ZombieNight 6

大的花猫 发表于 2021-1-10 18:06
对4K HDR还是有执念的,昨天虽然一直卡死,但在有限的正常播放时间里,那个明亮清晰的画面效果真是让我恋爱 ...

搞nas花的钱更多,还不如直接搞个入门级播放机

大的花猫 5

对4K HDR还是有执念的,昨天虽然一直卡死,但在有限的正常播放时间里,那个明亮清晰的画面效果真是让我恋爱了,准备回去换个别的硬盘试试,再不行搞个SSD测试下。再下一步考虑NAS,最后一步再搞硬盘播放器,总会有办法的。

hzxiaoye 4

我的也是硬盘盒接电视播放4K卡  

大的花猫 3

如果KODI能正常播放,那这个方案算最省钱省事。我设置了KODI音频直通,声音通过ARC回传到功放,音画质表现都令我非常满意。

清水池 2

哈哈,楼主的经历跟我很像,当时是买了芝杜Z9X 但是也出了小问题,最后搞了台亿格瑞A5 二代,效果什么都还可以,我自己很满足(因为没有体验过大几千的蓝光播放机效果),现在主要是使用方便了,海报墙,字幕,蓝光原盘什么的都支持,下一步准备搞个入门级的NAS下载储存,现在有两个硬盘 来回插还是有点点不方便!
回复 支持 1 反对 0