APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[玩机教程] 雷鸟625C电视+KODI,轻松玩转4K影视

发表于 2021年01月12日 00:44 346824 89 来源:4K电视> 玩机教程 回帖奖励 |正序浏览 |

fqwz036 54

NAS就不能,老是卡卡卡卡。。。

siyvqiqi 53

哥们你的电视现在用KODI还能正常播放显示4KHDR10吗?我的625C55寸在年前更新了一次以后(045版好像)就有些问题,恢复出厂还是045版,KODI就不能正常播放4KHDR10了,问下你的能否正常播放。如果能正常播放,你的系统带什么系统播放器吗?如果带的话是什么名字?我不知道什么原因不能正常播放,看看能否测试原因解决一下。

大神朝阳 52

有广告的话,说实话我很介意

SST1 51

千兆宽带500一年???我这儿的千兆宽带一年2千多了

jmdjy 50

柳の舞 发表于 2021-1-25 20:05
USB才2.0,外接移动硬盘看4K原盘会不会很卡啊?

我都是kodi用FTP连局域网播放的,而且是无线局域网,一点都不卡。USB接移动硬盘也是可以的,一样不卡。

lizaha 49

柳の舞 发表于 2021-1-25 20:05

我是笔记本旧硬盘改的移动硬盘 反正没卡过

liumangzz 48

上官网下原版。下32位

wtuysp 47

创维电视根本搜不到kodi

柳の舞 46

lizaha 发表于 2021-1-16 14:04
我就是625C能点亮杜比视界.外接移动硬盘还有极光视频都可以 玩游戏有游戏模式外接的PS4pro.唯一缺点就是 ...

柳の舞 45

电视后天就到了,折腾一波
回复 支持 1 反对 0

qst2000 44

雷鸟65R625C ?   我看看评测

dizentall 43

看了你这个文章,水的不能再水的软文了。卖东西卖成精了

北国拂晓 42

jmdjy 发表于 2021-1-22 23:02
1、可以正确播放HDR10、杜比视界的片源;
2、电视能识别到HDR讯号和杜比视界讯号,能进入HDR设置菜单和 ...

谢谢,那跟我感受是一样的,没图标,画质比原生播放器略差一点,但是播放设置要人性化的多,也可以用KODI自己的刮削和媒体库或者插件PLEX的,界面上也美观好看很多,所以我目前也选择KODI。

罗洋 41

今天家里入的雷鸟入门款。

jmdjy 40

安步当车 发表于 2021-1-24 00:28
两点比较感兴趣,也比较怀疑:1、500元/年的1000兆宽带是哪个城市?2、就凭一台电视安装kodi就能点亮杜比视 ...

雷鸟电视本身就支持杜比视界。不用安装任何app,自带的播放软件,就能很好地播放杜比视界片源,识别出来,左上角会显示杜比视界图标的。

安步当车 39

两点比较感兴趣,也比较怀疑:1、500元/年的1000兆宽带是哪个城市?2、就凭一台电视安装kodi就能点亮杜比视界?

ly000111 38

雷鸟,好亲切的名字

jmdjy 37

北国拂晓 发表于 2021-1-21 21:49
LZ同款电视同款路由,不过我用的是NAS存4K。我请问下你说的“HDR也不是直出的,虽然同样可以点亮HDR10或杜 ...

1、可以正确播放HDR10、杜比视界的片源;
2、电视能识别到HDR讯号和杜比视界讯号,能进入HDR设置菜单和杜比视界的设置菜单。雷鸟625C电视如果识别不到HDR或杜比视界讯号时,只有一个亮度设置的。但和电视自带的播放器相比,就是不显示HDR图标和杜比视界图标。