APP下载 微博 微信

Hao4K影音

突破:芝杜UHD3000HIFI级4K播放器。真力监听,同屏双OLE...

发表于 2021年01月27日 08:18 769236 156 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

foxdoghunter 13

喜欢这种评测,有水准,比较客观。

wangyuangogo 12

感谢老大哥的支持!~!特此来回复~~~~~~~~~~~~

下半场的欢乐 11

精华帖,大牛

wangyuangogo 10

清水池 发表于 2021-1-27 10:14
亿格瑞A15 楼主用过没? 听说HIFI效果比芝杜要好不少。期待楼主能搞个芝杜3000和亿格瑞A15的对比评测

有机会接触的话一定给予答复,只是我自己没比过真的不知道不好意思啊

wangyuangogo 9

edifier9999 发表于 2021-1-29 12:54
不支持意淫谁高谁低,实际比了才知道,用事实说话!期待评测

是的用事实讲话!实践很重要~~~准确准确,A15 没有用过哦 一直没有机会接触,若有机会会详细说明一下的抱歉了~
回复 支持 1 反对 0

wangyuangogo 8

Lyria 发表于 2021-1-27 16:51
配图拍得太精致了,评测好专业~

老哥客气!~感激一下特来回复

edifier9999 7

昔日荣光 发表于 2021-1-27 10:38
光是多了MQA就让A15没有可比性了。再别说其它的硬件配置UHD3000高得多。
软件也是芝杜的海报墙更赞,杜 ...

不支持意淫谁高谁低,实际比了才知道,用事实说话!期待评测

豪爵铃木3F 6

东西不错  超预算了   千元最香
回复 支持 0 反对 1

Lyria 5

配图拍得太精致了,评测好专业~

北斗星空 4

感谢楼主的评测,花了半个多小时看完了,除了价格贵以外好像还可以,但感觉一般认也用不上吧!
回复 支持 3 反对 0

昔日荣光 3

清水池 发表于 2021-1-27 10:14
亿格瑞A15 楼主用过没? 听说HIFI效果比芝杜要好不少。期待楼主能搞个芝杜3000和亿格瑞A15的对比评测

光是多了MQA就让A15没有可比性了。再别说其它的硬件配置UHD3000高得多。
软件也是芝杜的海报墙更赞,杜比视界加持。
回复 支持 1 反对 1

清水池 2