APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 75吋电视怎么选

发表于 2021年01月28日 20:13 158566 109 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

jhyjhy2

RT,不要就无脑大法索尼(也不是说不要索尼),给点推荐呗

旭日 110

美版R635,TCL

Oo念苍生oO 109

无脑索尼大法。

西红柿1902 108

要看你的预算是多少

只数君 107

不要就无脑大法索尼(也不是说不要索尼),给点推荐呗

贵州月色 106

我买的长虹d8k75寸,性价比高

lzugyh 105

小米有好几款呢,86的7999,性价比很不错啊。

ll4027 104

我19年买的东芝75u6900c 支持杜比视界 120hz 120分区背光 个人认为效果还行,当然也可能是咱没感受过更高级的电视。

chougogo 103

今年春节前刚买,也是纠结了非常久。从国产的TCL-C8,创维Q75,海信U7E,到LGSM9000,SONY9000H,(9500H没考虑,虽然非常棒但是超预算)。最后选择了。。。。。。。Q80T。首选说一下价格,走了重庆几个大的卖场,最后找到一朋友,Q80T价格结果只比9000H贵不到800元,于是果断选择了Q80T。说说使用感受,下了蓝光原盘的碟中谍6,还有蓝色星球,播放器买的Z9X。感觉看自然片太棒了,黑色深邃,亮度非常的棒。看碟6毫无拖影,重点是音响效果太好了,真的太好了。感觉现在的价格非常值得购买,强烈推荐。

ajxzl 102

买了个创维75的,画质一般,便宜,够用,非发烧友,还花几百买了两个音响

danny24032 101

不差钱就买贵和新

tjlurker 100

LG和sony挑一个吧~三星不支持杜比视界~

RC路边大侠 99

海信用的还可以,色彩饱满。

TOT35 98

莫名其妙2001 发表于 2021-2-25 11:47
呃,夸张了吧,中高端电视销量全球范围索尼被三星、LG甩出十万八千里了。索尼也就国内粉丝多而已。

8k电视车只有索尼制造,中国央视全套电视设备都是索尼制作。在电视届,索尼可是打遍天下无敌手。

超级大瞎 97

我的意见是,如果要玩PS5的话,首推三星,国产品牌一律不推荐,主要是2.1兼容性多少有问题,建议再等等。如果只看电视或网络视频,就无所谓了,看自己的经济实力就行。比如小米的大师,大师堆料很足,但是软件调教还有很长的路要走。索尼为什么强,就是他的调教强,三星虽然也很好,同档次的还是比索尼稍差一点。

莫名其妙2001 96

TOT35 发表于 2021-1-28 23:49
画质首选就是大法,大法在电视届打遍天下无敌手

呃,夸张了吧,中高端电视销量全球范围索尼被三星、LG甩出十万八千里了。索尼也就国内粉丝多而已。
回复 支持 1 反对 0

赶去厕所 95

这个要看预算啊,光说尺寸,没有预算,范围太大了

独处快乐 94

所谓的无脑不理解,大家都说大法是因为的确是目前画质综合水平较高,且价格已经并不比主流国产品牌高多少了。

我的那只羊 93

我买的jvc75寸的,3300买的