APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] MAC+4K电视KODI播放笔记 (NFS/SMB/FTP)

发表于 2021年05月11日 23:51 293354 30 来源:多媒体软件> KODI 回帖奖励 |正序浏览 |

1961541592 13

感谢分享经验,每一步都写得很清楚~
回复 支持 1 反对 0

慕容俊龙 12

谢谢分享

hao4k 11

MENDOSA 发表于 2021-5-12 20:16
谢谢加精,辛苦码字赚到积分了~~

我们很尊重每一位原创作者,如果写内容对其他发烧友有帮助 ,那么我更加得敬畏啦!
最后,谢谢你的分享!

fangbiao136 10

好贴,顶一下

vincey1000 9

MENDOSA 发表于 2021-5-13 13:05
你这个情况和很多帖子的经验类似,FTP比其他两种流畅。

我的体验跟你刚好相反。。。。FTP的loading时 ...

因为我最近买了Z9X,FTP协议不支持。。。所以只能用另外两个了,另外我虽然还有一个盒子刷了coreelec,但是win10上的ftp,我又不知道为什么搭建不了了,一个E盘用了21端口,另一个F盘,我写其他端口,一个都用不了了,不知道为啥,以前我是随便写,都可以

Lyria 8

MENDOSA 发表于 2021-5-12 20:17
谢谢关注,有更多的心得我再更新

加油!祝你在各种折腾中得到更多心得~无限进步~

MENDOSA 7

vincey1000 发表于 2021-5-13 10:11
我是win10,用ftp协议播放正常,用nfs和smb都很卡,怎么解决?kodi和Z9X都卡。。。硬件应该没问题,是我win ...

你这个情况和很多帖子的经验类似,FTP比其他两种流畅。

我的体验跟你刚好相反。。。。FTP的loading时间最长,SMB和NFS基本秒读。主要是因为操作系统不同吧。

我没在WIN系统下操作,不懂怎么优化了,就继续使用FTP呗~~

vincey1000 6

我是win10,用ftp协议播放正常,用nfs和smb都很卡,怎么解决?kodi和Z9X都卡。。。硬件应该没问题,是我win10上设置要再优化?

MENDOSA 5

Lyria 发表于 2021-5-12 09:32

谢谢关注,有更多的心得我再更新

MENDOSA 4

谢谢加精,辛苦码字赚到积分了~~

Lyria 3