APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,芝杜Z9X更新固件后打开应用或视频时绿屏

发表于 2021年05月12日 15:36 34419 11 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

383004858 帖主

【求助】芝杜Z9X在线更新最固件后打开某些应用或视频的时候会有一瞬间绿屏,这个情况是我前两天偶然看到可以在线更新固件了,然后自然就升了。但是更新以后,打开B站或者打开某些视频,画面会闪绿一下还有撕裂感。看着很不舒服啊,求解。电视65寸9000F。原厂HDMI线,中间没有加任何其他设备了

全部回复11

念念 2

兄弟用回音壁没

momeny 3

芝杜群里厂家回复了: 应该是无解!
解释了下原因,听不懂

nb267213667 4

应该是显示模式的切换,我的没有升级,但是播放视频或者电影开始是黑一下,就是现在的播放模式改到视频所需要的模式

lchao777 5

nb267213667 发表于 2021-5-12 23:05
应该是显示模式的切换,我的没有升级,但是播放视频或者电影开始是黑一下,就是现在的播放模式改到视频所需 ...

你把自动帧率关了

qzfzf 6

之前的某个版本开始好像在播放HDR或DV的影片时在开始播放时会闪绿屏,感觉习惯了就好了

无聊的老鹰 7

是啊,很不习惯,有时感觉机器要背过气过去

18511665823 8

就这样,解决不了,忍忍就习惯了

383004858 9

momeny 发表于 2021-5-12 21:54
芝杜群里厂家回复了: 应该是无解!
解释了下原因,听不懂

我去....我还以为是自己机器有问题,那岂不是都有着问题咯?

383004858 10

qzfzf 发表于 2021-5-13 16:53
之前的某个版本开始好像在播放HDR或DV的影片时在开始播放时会闪绿屏,感觉习惯了就好了

这个很难习惯啊......总觉得它在下一刻有可能就要原地爆炸了

383004858 11

nb267213667 发表于 2021-5-12 23:05
应该是显示模式的切换,我的没有升级,但是播放视频或者电影开始是黑一下,就是现在的播放模式改到视频所需 ...

黑一下的情况那就太常见了。我在播放HDR片源的时候100%出现

audin@21cn.com 12

感觉是桌面非hdr,切换视频为HDR模式就会黑屏或者其他现象,电脑上win10视频播放全屏和非全屏时切换也会短时黑屏,就是盒子切换时间有点长