APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜z9x有些电影不能播放

发表于 2022年12月29日 16:13 32375 15 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

刘辉 帖主

为什么我有时候下载的电影用芝杜Z9X不能播放?播放器能不能下载第三方视频播放器?就是这个格式的电影

全部回复15

czysky1 2

拯救大兵瑞恩,我Z9X能够顺畅播放该片4K蓝光原盘影片。如果遇到稀缺格式的影片不能播放的,建议下载一个KODI,那就都能播放了!

卵哄哄 3

试试升级到最新的6.4.42系统,我升级前有个别硬盘里的影片无法播放,并且买的惠普的外置蓝光光驱也没法播放蓝光碟,升级后这些问题都解决了

ffo924 4

我的可以正常播放。你下载的文件是否完整?用电脑播放试一试

刘辉 5

ffo924 发表于 2022-12-29 19:33
我的可以正常播放。你下载的文件是否完整?用电脑播放试一试

应该是完整的,好像92G
回复 支持 1 反对 0

刘辉 6

czysky1 发表于 2022-12-29 16:18
拯救大兵瑞恩,我Z9X能够顺畅播放该片4K蓝光原盘影片。如果遇到稀缺格式的影片不能播放的,建议下载一个KODI,那就都能播放了!

好的 谢谢 我试试

刘辉 7

卵哄哄 发表于 2022-12-29 19:06
试试升级到最新的6.4.42系统,我升级前有个别硬盘里的影片无法播放,并且买的惠普的外置蓝光光驱也没法播放蓝光碟,升级后这些问题都解决了

好的 谢谢 我试试

czysky1 8

刘辉 发表于 2022-12-29 22:25
应该是完整的,好像92G

把其他花絮去后,88.63G

ZH_Aaron 9

没有遇到这个情况。很可能是文件本身问题

xiyan6615 10

暂未遇到该现象。

user04 11

下载这个88.1G的看看,我的z9x播放这个版本正常。
magnet:?xt=urn:btih:8d5d087decbc19b900fb79416e7626269129ab0c&dn=Saving.Private.Ryan.1998.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2960&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2900

刘辉 12

user04 发表于 2022-12-30 14:07
下载这个88.1G的看看,我的z9x播放这个版本正常。
magnet:?xt=urn:btih:8d5d087decbc19b900fb79416e7626269129ab0c&dn=Saving.Private.Ryan.1998.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2960&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2900

好的 谢谢啦

crvcheng 13

我也能播,但感觉画面有闪烁感,家里两台电视试过都一样

sizhi20000 14

是不是后缀名被去掉了

刘辉 15

sizhi20000 发表于 2022-12-31 07:34
是不是后缀名被去掉了

没有 没有重命名

AARONYOUNG 16

这是BDMV原盘格式把