APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜z9x现在可以入手吗?

发表于 2023年05月14日 17:09 18958 41 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

w1s2q3z4 帖主

z芝杜9x已上市3年之久了 经过多轮固件更新性能一定得到了很多提高 并解决了很多bug吧 请问用过的影迷们 使用真实感受怎样 现在可以放心入手吗 小白一枚 没有折腾能力!!!

全部回复41

xdy826 2

20年10月购买一台Z9X,用到现在一直觉得很够用,也很好用。直到前一段时间淘了一台二手的蓝光机,画面和声音都回不去Z9X了,只是Z9X目前还留着用,因为用的还是比蓝光机方便的,小白还是建议Z9X
回复 支持 3 反对 0

娃哈哈爽歪歪 3

3年前的电子产品3年后还卖着同样的价格,不知道用什么理由说服自己购买!

w1s2q3z4 4

娃哈哈爽歪歪 发表于 2023-5-14 20:45
3年前的电子产品3年后还卖着同样的价格,不知道用什么理由说服自己购买!

也是啊 值得思考
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 5

娃哈哈爽歪歪 发表于 2023-5-14 20:45

我认为是(只是我认为,不一定正确。)售价低。入门的播放器,也就是它了。千把块钱,试错成本低,试想,想买个价低又说得过去的播放器,还有多少可选择呢?

水上漂110 6

3年前的电子产品3年后还卖着同样的价格,不知道用什么理由说服自己购买

mowei033 7

因为同价位,你找不到更合适的。M7702不能杜比视界,M8702比Z9X贵。
3年前的电子产品3年后还卖着同样的价格,不知道用什么理由说服自己购买。ATC箱子最近还涨价了。。。。。。怎么说
回复 支持 4 反对 0

fjh_74 8

mowei033 发表于 2023-5-14 23:13
因为同价位,你找不到更合适的。M7702不能杜比视界,M8702比Z9X贵。
3年前的电子产品3年后还卖着同样的价 ...

苹果盒子6代或者干脆买个N100的迷你主机安装WIN10解码如何呢?纯粹是讨论哈

fjh_74 9

强哥xu 发表于 2023-5-14 22:07
我认为是(只是我认为,不一定正确。)售价低。入门的播放器,也就是它了。千把块钱,试错成本低,试想, ...

苹果盒子6代或者干脆买个N100的迷你主机安装WIN10解码如何呢?纯粹是讨论哈

强哥xu 10

fjh_74 发表于 2023-5-14 23:59

不好意思,电脑我纯白,你所提及的那些,也都没有接触过,不能乱说。借此机会,我也想知道一点,学习学习。
回复 支持 2 反对 0

潜水的小猪 11

安卓机性价比之王,搭配8702使用入门就够用了

chf_cjl 12

入手一台是没错的,就怕入手了就推出更新版。

娃哈哈爽歪歪 13

mowei033 发表于 2023-5-14 23:13
3年前的电子产品3年后还卖着同样的价 ...

3年这个时间点很尴尬,你怕不怕今天买明天就出新机,买这机器就是49年入国军的感觉。他要降价卖那好歹还有点性价比,还按3年前的价格卖那就是杀猪盘。而且音箱这东西和电子产品不一样的!没有可比性。

mowei033 14

娃哈哈爽歪歪 发表于 2023-5-15 10:37
3年这个时间点很尴尬,你怕不怕今天买明天就出新机,买这机器就是49年入国军的感觉。他要降价卖那好歹还 ...

芝杜从一千块到一万块都用的1619芯片,除非有新芯片出来。这东西很小众,受众小,利润少,厂家少,要是担心,去咸鱼买二手的吧。

我是觉得,如果已经有安卓盒子了,又不需要海报墙类的功能,买8702更合适。如果没有安卓盒子,电视又不喜欢装一堆APP,Z9X可以兼顾一家人的实用习惯。

等等党永不为奴?

mowei033 15

fjh_74 发表于 2023-5-14 23:58

可以 这么玩。调试软件麻烦。

小刘XD 16

不要纠结,早买早享受。

掌控营销-Jacky 17

fjh_74 发表于 2023-5-14 23:59

苹果盒子只能装kodi来访问本地和nas的mkv,而且苹果不支持全景声音频源码输出,字幕、海报墙也不如安卓盒子。
n100一类你要装很多软件和调试,出来的效果还不如z9x,而且不方便。另外独立pc一般用来madvr提高视频hdr映射能力,那价格又上去了。

上千的盒子就是要让你方便的能看,能玩,方便,全兼容、省心才是第一需求。你要快餐一定吃出正装西餐的效果,这个就超出设计者初衷了
回复 支持 2 反对 0

wddzrj 18

fjh_74 发表于 2023-5-14 23:58

个人觉得买nuc比z9x划算