APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜z9x现在可以入手吗?

发表于 2023年05月14日 17:09 19083 41 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

freeeGai 19

wddzrj 发表于 2023-5-15 14:47
个人觉得买nuc比z9x划算

不嫌麻烦你就nuc吧。
z9x比蓝光机有更强的兼容性,比一般盒子有更强的本地播放能力。千把块钱,没有性价比更好的机器了。

ffo924 20

不愿意折腾就购买这款吧。我也是自己有Z9X的。自己用着满意

xdy826 21

我是一台Z9X一台8581,不喜欢折腾就芝杜吧。喜欢折腾的折腾就是无止境的

dengke118 22

可以购买,真心不错!

wddzrj 23

freeeGai 发表于 2023-5-15 15:35
不嫌麻烦你就nuc吧。
z9x比蓝光机有更强的兼容性,比一般盒子有更强的本地播放能力。千把块钱,没有性价 ...

真不觉得麻烦

一自文 24

其实,当这个网站的网友问这个问题,那么现阶段他就可以直接入手了,不过不推荐买新的,可以小黄鱼入手二手的。因为目前市面上没几个比这Z9X性价比好的播放器了。好的太贵,不是太烧的用户不至于上,次的估计播放能力不够。迷恋苹果TV的都是要放弃源码全景声的,而且还有各种费用,软件啦,梯子啦等等。总之,推荐入手。
回复 支持 2 反对 0

cghe 25

开博尔1085,1086能播放的1080P和X.264的视频,芝杜不能播放,感觉固件不怎么样

疯狂的发烧you 26

芝杜的固件升级了,据说支持双层杜比视界,有谁体验过?硬盘播放机都不支持双层,连苹果盒子也不行?
硬盘播放器很多都没有杜比授权,估计是软件破解的。网上评论很不稳定。要看真正的双层杜比视界,还是蓝光播放器靠谱。

大林子 27

芝杜还可以的,还是得看你的预算是多少钱。一般需求推荐海美迪H200或者芝杜Z9X,能满足大部分私人影院音响。如果想你说的对音质比较敏感,推荐试试麦尼塔UDP800,HIFI音响方面不输专业的CD机。

w1s2q3z4 28

一石击起千重浪 没想到就弱弱的一问 热心的人纷纷给与指导 万分感谢 就买机顶盒一事已经拼多多先用后付4款了 其中国产某腾 某贝都因本地播放问题退货 另2款外贸改装的因网络连接不上而退货 故而想到来论坛请大家出出主意 z9x看来大家比较认可 再就是有一款外贸ugoos AM6的据介绍性能不错  有没有用过的 两款比较一下各自优劣

freeeGai 29

w1s2q3z4 发表于 2023-5-16 17:04
一石击起千重浪 没想到就弱弱的一问 热心的人纷纷给与指导 万分感谢 就买机顶盒一事已经拼多多先用后付4款 ...

没有z9x省事,不建议折腾。
我用过另一款s922xj的外贸机,外贸机就是堆料,看着性能超强,其实没合适的固件没p用。杜比视界和源码输出一堆问题。

w1s2q3z4 30

谢了 热心人 就是z9x了
回复 支持 1 反对 0

hnmcsky 31

w1s2q3z4 发表于 2023-5-16 19:15
谢了 热心人 就是z9x了

明智的选择。

冲动的老王 32

我觉得吧,买新不买旧,关键是价格也没有降,换一个吧!

大大胖子 33

电视墙/ui人性化,z9x赢。
音画和硬件配置,dune hd好一些。
音画最好,完全没有在线播放能力的,8581。

w1s2q3z4 34

dune hd 是什么东东 不懂

shizi92008 35

有没有好的推荐

zzzkkkfff 36

观望了好久也准备入,但我是看它3年还没降价,怕入手就出新,就一直等等党了哈哈哈哈