APP下载 微博 微信

Hao4K影音

已发布:那些希望我死的人4K UHD 2160p蓝光原盘电影资源

发表于 2021年06月07日 11:45 85049 11 来源:4K电影> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

大虾 帖主

最新消息:2021年美国动作/惊悚片《那些希望我死的人》已发布4K UHD 2160p蓝光破解原盘电影资源
那些希望我死的人又名: 灭我者(港) / 那些要我死的人(台) / 盼我死者
《那些希望我死的人》是由泰勒·谢里丹执导,安吉丽娜·朱莉主演的惊悚电影,于2021年5月14日上映。
该片改编自迈克尔·考利达所著小说,讲述在蒙大拿州的一场大火中,一名14岁少年在证人保护计划下躲避两名杀手的故事。
那些希望我死的人4K资源

那些希望我死的人4K Those Who Wish Me Dead (2021)

导演: 泰勒·谢里丹
编剧: 迈克尔·科里塔 / 查尔斯·里维特 / 泰勒·谢里丹
主演: 安吉丽娜·朱莉 / 芬恩·利特 / 乔·博恩瑟 / 艾丹·吉伦 / 尼古拉斯·霍尔特
杰克·韦伯 / 梅迪纳·森戈尔 / 泰勒·派瑞 / 布兹·萨瑟兰德 / 托利·基特尔斯
詹姆斯·乔丹 / 洛拉·玛汀内斯-康宁安 / 小霍华德·弗格森 / 瑞安·杰森·库克
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-05-14(美国)
片长: 100分钟
那些希望我死的人 Those Who Wish Me Dead 4K UHD 2160P蓝光影碟信息

1. 那些希望我死的人 Those Who Wish Me Dead 4K Blu-ray
  2. 4K Ultra HD + Blu-ray + Digital
  3. Warner Bros. | 2021 |
  4. Video
  5. Codec: HEVC / H.265
  6. Resolution: 4K (2160p)
  7. HDR: HDR10
  8. Original aspect ratio: 2.39:1

9. Audio
  10. TBA

11. Subtitles
  12. None

13. Disc
  14. 4K Ultra HD
  15. Blu-ray Disc

16. Digital
  17. Digital copy included

18. Playback
  19. 4K Blu-ray: Region free
  20. 2K Blu-ray: Region A (B, C untested
复制代码

那些希望我死的人4K电影的剧情简介:
影片故事根据同名小说改编,讲述在美国蒙大拿州的一场大火中,一名少年在证人保护计划下躲避两名杀手的故事,朱莉饰演的女主角是一名消防队员,她被卷入了这个少年的麻烦之中,并要保护对方,影片将以她的角色为主导展开。

外部评价

豆瓣评分
6.2

IMDb
6.0

那些希望我死的人4K电影的影片截图

全部回复11

asd1515 12

8月9日了,还没出来

mx51885144 11

非常期待这部片4K出现

oniel 10

没看过,色调不错,感谢分享!

影音发烧 9

非常期待这部片4K出现

836326113 8

安吉丽娜朱莉感觉真老了。

mo814876560 7

先谢谢楼主的分享了,期等待。

ZY123123 6

从古墓丽影中劳拉的巅峰时刻滑落到了片中无助的消防员……

cai90s 5

最近没啥高分电影呀

rabbit2 4

马克一下

hnmcsky 3

没看过这个片子,不知道评分为什么这么低。只不过我感觉我有点越来越不喜欢安吉丽娜朱莉了。

visaofficer 2

mark