APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 雷鸟75R645C4K电视求玩法

发表于 2021年06月24日 09:00 173061 120 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

信大神 85

diabk 发表于 2021-7-14 11:25
我甚至还加了他们那边技术的小头目微信,然而并没有什么用,问了几个问题都解决不了,最后都要自己来,tcl对 ...

厉害啊,微信都能加到,最近看大家都催着推送呢,没人理

信大神 84

1846820219 发表于 2021-7-14 10:03
645算不错了,性价比很高

软件方面确实邋遢

信大神 83

ccicec 发表于 2021-7-14 08:45
4K电视不是都有这功能吗?

你指的是啥功能?

tua7 82

这台电视怎么样

diabk 81

信大神 发表于 2021-7-13 16:00
在鸟窝社区里看,全是吐槽的,哈哈哈,技术客服都不敢回复了

我甚至还加了他们那边技术的小头目微信,然而并没有什么用,问了几个问题都解决不了,最后都要自己来,tcl对软件真的非常随便

1846820219 80

645算不错了,性价比很高

ccicec 79

4K电视不是都有这功能吗?

信大神 78

cooltf 发表于 2021-7-13 17:30
KODI研究了一下,感觉太麻烦了,直接上个盒子,啥都有了

确实有点麻烦,不过玩呢么,就是为了探索,哈哈哈

cooltf 77

信大神 发表于 2021-7-13 11:08
我现在比你简单多了,就一个电视,完了两个硬盘,其他暂时都没采购,年前换房子花太多了,现在还欠好多钱 ...

KODI研究了一下,感觉太麻烦了,直接上个盒子,啥都有了

信大神 76

diabk 发表于 2021-7-13 14:55
这垃圾电视,买来研究了一周,直接放弃,都是些智障问题,没啥可以折腾的,硬件还行,软件实在太智障了。
...

在鸟窝社区里看,全是吐槽的,哈哈哈,技术客服都不敢回复了

diabk 75

这垃圾电视,买来研究了一周,直接放弃,都是些智障问题,没啥可以折腾的,硬件还行,软件实在太智障了。
自带播放器很多音频不支持,使用自带播放器时候不能关闭mevc导致画面各种色块。所以老老实实上个正经的播放器,有条件的上shield tv 吧,确实画质最好最流畅,n1和t1我都有,一个安卓系统一个coreelec,都差点意思

信大神 74

cooltf 发表于 2021-7-13 11:00
我也跟你一样,刚入门,参考了下各种配置,结合自己的经济实力和需求,目前我家的配置就是一台索尼65 9000H ...

我现在比你简单多了,就一个电视,完了两个硬盘,其他暂时都没采购,年前换房子花太多了,现在还欠好多钱,现就这么看着吧,至少比之前看的55寸小米电视感觉好多了,真的是一分价钱一分货,后续慢慢折腾,我看着光一个kodi就好多玩的东西。目前就在这下载一些4K电影和纪录片看看,后面看情况再加设备吧

信大神 73

fenidy 发表于 2021-7-13 10:00
欢迎分享后续折腾记

估计也折腾不了啥,给自己定个目标,明年攒钱套便宜的回音壁

cooltf 72

我也跟你一样,刚入门,参考了下各种配置,结合自己的经济实力和需求,目前我家的配置就是一台索尼65 9000H,一台芝杜Z9X,一套漫步者S2000MK3,存储介质目前是家用台式机,这个对我来说够了,看看4K电影,遇到喜欢的蓝光原盘下了看看,然后看看1080P的演唱会,还是挺好的,但如果想体验更多的影音画质,肯定要升级,这个就没有上限了,经济实力不允许啊

fenidy 71

欢迎分享后续折腾记

信大神 70

好些天没有更新了,最近比较忙,昨晚回家下载了KODI,安装好之后,尝试着改成了中文版,安装了PITV插件,闲了打算整理一下硬盘里的电影,找一些直播源试试,昨天找的直播源还行,就是感觉100M宽带完全不够用了

信大神 69

ythbai 发表于 2021-7-12 16:15
可以内装kodi,用移动硬盘看4k电影,R635C的飘过

昨晚装了Kodi,还是会有点卡顿,不过感觉这个软件有点强大啊,就是有点复杂,还得一点点的摸索

ythbai 68

可以内装kodi,用移动硬盘看4k电影,R635C的飘过