APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 请问现在购买索尼z9f+z9r性价比怎么样?

发表于 2021年07月27日 19:02 22936 16 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |正序浏览 |

汪晨417 帖主

原标题:请问2021年7月了,现在购买索尼的z9f+z9r性价比怎么样?
自己的客厅不大,大概就12平米,请问现在买z9f+z9r性价比高吗? 我总觉得这种真的5.1 要比那种虚拟的要好,当然价格也是一个因素。 现在在公寓住,不大。。就事来平米,都有点想先买来试试,等房子可以住直接拿过去。 主要是想问下大家,真实的5.1,是不是比那种虚拟的要好

全部回复16

wangmin 17

我的出手了,转投三星q950a,索尼z9f后环绕经常断音

weikun023 16

索尼这套太老了,三星的不错啊,最近在关注900a+9500s套,就是近期价格有点离谱,双11如果在6000多准备入手

汪晨417 15

kidghost 发表于 2021-7-30 19:25
如果你不是追求那么高品质的话.这个组合已经够用了

好的谢谢

kidghost 14

汪晨417 发表于 2021-7-28 16:37
想问下,就是客厅12平米,但是还有另外一半是餐厅,就是贯通的,我算大小应该也就是算客厅吧? 不需要算 ...

如果你不是追求那么高品质的话.这个组合已经够用了

蓝天126 13

想简单方便,个人推荐你上JBL BAR9.1...

zhuge999 12

你可以看一下三星的q800a套装,价格差不多,个人听过感觉效果比索尼强,低音量足很多

汪晨417 11

kidghost 发表于 2021-7-27 23:50
本来我之前也是准备用Z9F+Z9R的.但是Z9R已经停了.而且也去了专卖店试听.真正的感受就是 虚拟的7.1和真实的5 ...

想问下,就是客厅12平米,但是还有另外一半是餐厅,就是贯通的,我算大小应该也就是算客厅吧? 不需要算餐厅那个位置吧,房子小主要是。 z9f+z9r就是真实的5.1对吧,某宝有卖 大概五千多米 你觉得值呢入手吗

汪晨417 10

kidghost 发表于 2021-7-27 23:50
本来我之前也是准备用Z9F+Z9R的.但是Z9R已经停了.而且也去了专卖店试听.真正的感受就是 虚拟的7.1和真实的5 ...

我看某宝还是有这个套装的,短期内预算肯定不够上那种档次,只想花点钱先入门。 还有就是客厅很小,可能就12平米这样,感觉上那种也浪费了

汪晨417 9

ZombieNight 发表于 2021-7-28 06:49
回音壁主要是方便

是的,主要是方便

汪晨417 8

wangmin 发表于 2021-7-28 15:43
给解决了后环绕经常断音,再谈z9f

蓝牙z9r还是会经常断是吗

wangmin 7

给解决了后环绕经常断音,再谈z9f

ZombieNight 6

回音壁主要是方便

kidghost 5

本来我之前也是准备用Z9F+Z9R的.但是Z9R已经停了.而且也去了专卖店试听.真正的感受就是 虚拟的7.1和真实的5.1差别太大了.不管你的5.1是哪个级别.都比虚拟的好太多.而且上真实5.1.2入门级一套(不算电视.投影这些).价格应该不会超过3W.但是音响摆放的位置和角度.你可能需要多去学学了.让别人来做的话.估计这个价格拿不下来.

aftok123 4

索尼大法怎么可能会有性价比

ggy860 3

有钱就上呗

leish 2

要好得多