APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [请教]极米rspro2投影仪支持2t移动硬盘吗

发表于 2021年10月15日 13:27 75647 29 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

HDDboy

136H币
准备入手这款投影仪,但是不清楚是否支持2t移动硬盘,效果又怎么样,支持安装第三方播放软件吗,有大佬了解的可以麻烦告知一下吗,谢了

jingwumen1994 30

4t的移动硬盘可以用,但是我下载的4k原盘电影,只能播放画面没有声音,销售说以后会更新的(不知是不是设置原因)。rs这款画面还可以,但是应该不是真4k,5000那款机器就可以播放出声音,但是画面稍微差一点。

qianqing00 29

这个要看视频的大小吧

xinfuxxd 28

不支持硬盘,不过可以支持U盘。建议楼主按套路出牌,用个专业的播放器吧,迟早得上。

nick8501 27

我就是买的这款,亲测,4T移动硬盘也能顺畅读取使用

iamsikes 26

今天刚去店里看了,觉得挺好,都动摇我买灯泡机的决心了。有人鼓吹几万投影机的就别入耳了,一边说一分钱一分货,一边说8000比3000多5000块钱,那么多钱提升不大没区别。敢情提升到几万这个是
小钱比5000少一样,笑死我了。

铁牛1972 25

支持移动硬盘

1754659231 24

可以

bhyu 23

HDDboy 发表于 2021-10-15 16:58
3.0的移动硬盘也可以吗,支持特效字幕吗,视频音频解码能力怎么样呢,确定没问题我就入手了

多大都没问题,最好给移动硬盘几个电源,这样读取不会卡顿。如果是固态移动硬盘最好。

安迪 22

HDDboy 发表于 2021-10-27 20:32
不管怎样谢了,但是很多朋友说没有问题,而且官方客服也说了后面系统升级支持的,所以我猜测你应该是没有 ...

我用是的是极米H2,是几年前的产品了现在还在用,你说的这款是我是没用过啊

HDDboy 21

安迪 发表于 2021-10-27 19:57
官方回复(这款投影仪本身是不支持的1t以上的硬盘,因为硬盘太大可能会造成USB供电不足导致无法使用,小型 ...

不管怎样谢了,但是很多朋友说没有问题,而且官方客服也说了后面系统升级支持的,所以我猜测你应该是没有用过这款投影仪的

HDDboy 20

安迪 发表于 2021-10-27 19:37
是的 今年刚出的新款

这句话我不是在问你好吗,请你不要乱回复,你这样子替别人回复很没有礼貌的

安迪 19

官方回复(这款投影仪本身是不支持的1t以上的硬盘,因为硬盘太大可能会造成USB供电不足导致无法使用,小型服务器级的移动硬盘也无法识别。)但是我们可以买一个USB3.0的扩展器(USB扩展并且带独立供电的)这样就不会造成供电不足了,我的是极米H2我也是这样弄的,目前没什么问题你可以试试。希望能帮到你

安迪 18

HDDboy 发表于 2021-10-15 16:53
确定是这款投影仪吗

是的 今年刚出的新款

jonshion 17

你可以去当地极米实体店体验下·  配专门的3D眼睛看3D电影效果也不错,一般店里有3D样片体验,

jonshion 16

HDDboy 发表于 2021-10-15 16:58
3.0的移动硬盘也可以吗,支持特效字幕吗,视频音频解码能力怎么样呢,确定没问题我就入手了

可以的 我用的事2T的西数移动硬盘直接插投影仪看片·· 拖拽无延时 无卡顿

mantian88 15

超过1T的机械硬盘需要选择外接供电,因为投影机的USB供电口没有这么大电流来驱动硬盘,如果是固态硬盘,2T的直接可以驱动。

780695634 14

都支持

HDDboy 13

Lyria 发表于 2021-10-18 10:09
怎么劝都不听也没办法了。
8000的效果如果能和几万的媲美,高端投影仪还有销路吗
投影仪是绝 ...

嗯,还是要自己用了才知道,谢谢你的回答了