APP下载 微博 微信

Hao4K影音

小白自撰家庭影院方案求指导

发表于 2021年10月15日 22:09 139956 127 来源:影音案例库> 回帖奖励 |正序浏览 |

istom2001 56

bos 发表于 2021-10-20 19:04
连强哥都开始烦这个人了,你好好考虑下能不能听这个人的建议吧

没那么多钱烧啊    要是我是土豪的话  我就听某个大佬的就搞2w的音响  4w的功放来推了                         我对功放这东西其实很简单   我找谁买音响  然后让他推荐 相当的功放   这个醉简单   我相信惠威或杰士的官方卖家  肯定比较专业的

bos 55

连强哥都开始烦这个人了,你好好考虑下能不能听这个人的建议吧

ljn81 54

强哥xu 发表于 2021-10-20 17:11
哎,你这人讲话倒底让人信哪一句啊?前一帖还自己说是国产“欧尼士”,假鬼佬。T后我提了英国贷你即变更 ...

算是贴牌货啦,真正就是打着鬼佬的牌子的国产货

ljn81 53

强哥xu 发表于 2021-10-20 17:00
你又要凭空想像说点不着边际的话。“效果”两字有定议吗?所以“费用你出,帖子作证。”纯属废话。

四千 ...

你说“效果”不能定议就不能定议吧,一比较一听就不清楚?除非木耳。
金榜Ergo 690DC 就算是亚马一只都要四千四百多,一对加税回来都要一万多,想买还没货呢,国行一对要二万多,你确定四千多一对卖我?

强哥xu 52

ljn81 发表于 2021-10-20 16:56
欧尼士RA125就是英国的Onix,其他hifi不hifi的你理解吧,不和你争论。

哎,你这人讲话倒底让人信哪一句啊?前一帖还自己说是国产“欧尼士”,假鬼佬。T后我提了英国贷你即变更为英国的。我输给你,醉了!

强哥xu 51

你又要凭空想像说点不着边际的话。“效果”两字有定议吗?所以“费用你出,帖子作证。”纯属废话。

四千多的箱子售价在“阿莫坐”(Amazon)网站你想要多少?

ljn81 50

强哥xu 发表于 2021-10-20 16:26
噢,你那后级还是国产“欧尼士”啊,出声很粗的那种,就更别谈了。我还把它当成是英国的Onix呢。那你配金 ...

欧尼士RA125就是英国的Onix,其他hifi不hifi的你理解吧,不和你争论。

强哥xu 49

ljn81 发表于 2021-10-20 16:00
有时数据只是数据,靠想像是作不得准的,AV功放唱K真的不行,我江门地区的,如你也是附近的可以来我这试 ...

噢,你那后级还是国产“欧尼士”啊,出声很粗的那种,就更别谈了。我还把它当成是英国的Onix呢。那你配金榜的箱子就对得起头了。但那决不是hifi,只是你自己的癔想而已!你的癔想还包括〈安桥〉功放很利害。

ljn81 48

强哥xu 发表于 2021-10-20 16:02
讨论问题是要讲理,讲理的基础是必须尊重科学。各产品的数据参数只要不是虚假的,就应被尊重为是事实、科 ...

数据虚假不虚假我不作评论,但你如是用天龙6系来唱K,效果能比欧尼士RA125唱K的效果好,这个功放的费用我出,这个帖子可以作证。
靠想像的好像是你吧,虽然我没用天龙6系,但用安桥RZ3100应该也不比6系差,这是用两功放唱K比较得出的结论。
还有欧尼士RA125就一国产货,假鬼佬。
金榜Ergo 690DC 四千多?只要是行货这价格你再卖几对给我

强哥xu 47

ljn81 发表于 2021-10-20 14:59
自己试下再说吧,只看数据真行的那我原用的AV功放安桥RZ3100就不会为了唱K再入一个功放了,我的钱也不是 ...

讨论问题是要讲理,讲理的基础是必须尊重科学。各产品的数据参数只要不是虚假的,就应被尊重为是事实、科学依据。所以请你尊重!你又要凭自己的想像力去介定事实,我也无法,但请你别反指正确方为“百度党”。

你前两天的所秀难道还不够吗?通篇是曾用过什么什么,现在又是什么什么。树要皮,人要脸。作为人性,图点虚荣,正常。我也有。但要把控住一个度。而且從你自己所介绍及上传的图片看,有些是很不合理的,可能你还不自知。就比如建议他人向你学,也再去买个鬼后级,你的论点是天龙6系功率不够,打脸的是,你建议的125w,你认为不行的却有140w。

另你所拥有的那台英国低档老后级,在你吹嘘的系统里是用来hifi的,可你为它匹配的是什么箱子呢?金榜690dc,四千多点一对的Av箱。所以敬请先搞懂什么是影音的平衡匹配。

ljn81 46

istom2001 发表于 2021-10-19 21:42
比较实在 讲究科学参数!这才是正道

有时数据只是数据,靠想像是作不得准的,AV功放唱K真的不行,我江门地区的,如你也是附近的可以来我这试试。我AV功放是安桥RZ3100,相信这功放的功率不比天龙6系功率低,唱K功放用欧尼士RA125,这功放没什么秀的,就一国产货,但用作唱K好过AV功放几条街。

ljn81 45

强哥xu 发表于 2021-10-19 19:23
楼主是否有点懵?一个说不用再配k歌设备,另一个说要配个功放。现我们用科学来介定此事。你若真的使用 ...

自己试下再说吧,只看数据真行的那我原用的AV功放安桥RZ3100就不会为了唱K再入一个功放了,我的钱也不是大风吹来的,别做个百度党。
我说的话是我实实在在使用过,实践过试出来的东西,你可以选择不相信,但请不要乱说
也不知是不是我对号入座,我开的帖子连接,枪毙也有个定罪吧,我这贴子我秀什么了呢?
https://www.hao4k.cn/thread-62699-1-1.html

强哥xu 44

istom2001 发表于 2021-10-19 21:46
感谢各位观看本帖  出谋划策,, 今天刚出的  国外大片   沙丘!非常好看  视角震撼 剧情独特 ,,  本 ...

非常感谢你的分享,谢谢了!

istom2001 43

强哥xu 发表于 2021-10-16 13:02
我说的套箱是只要音箱,捆绑的功放基本不能用。喇叭单元振盆是铝是陶瓷并不很重要,让绝大多数人去盲听都 ...

感谢各位观看本帖  出谋划策,, 今天刚出的  国外大片   沙丘!非常好看  视角震撼 剧情独特 ,,  本人的百度网盘发送在此   没有看过的欢迎下载  已看过的掠过      10G大小              链接:https://pan.baidu.com/s/1rptUtsG-GTQivO2hLHmZYA
提取码:8410

istom2001 42

感谢各位观看本帖  出谋划策,, 今天刚出的  国外大片   沙丘!非常好看  视角震撼 剧情独特 ,,  本人的百度网盘发送在此   没有看过的欢迎下载  已看过的掠过      10G大小              链接:https://pan.baidu.com/s/1rptUtsG-GTQivO2hLHmZYA
提取码:8410

istom2001 41

强哥xu 发表于 2021-10-19 19:23
楼主是否有点懵?一个说不用再配k歌设备,另一个说要配个功放。现我们用科学来介定此事。你若真的使用 ...

比较实在 讲究科学参数!这才是正道

强哥xu 40

istom2001 发表于 2021-10-19 14:54

楼主是否有点懵?一个说不用再配k歌设备,另一个说要配个功放。现我们用科学来介定此事。你若真的使用天龙6系的功放,它的功率参数是:8ohm.20hz--20khz.0.08%2ch Drive140w。用140w的功率能否推好杰士双8吋的主箱。唱k本就只用双声道。若依那位先生,什么鬼的后级,输出功率才只有125w,还不如天龙呢。那他为啥要念念不忘这后级呢?就是因为他拥有,需秀一下,告知天下,满足一下虚荣心。这种行为在本论坛,在各网络平台都时有出现。乱讲之人不尊重科学,不讲求实际,一味地凭着自个的想像力,只要是他拥有或新买的,就非得把它说上天,对任何人,任何事不管实际合不合适,都推荐给他们。那位先生,你前两天已作过秀了(提醒一下)。另位先生有台路遥后级,奉人就让向他学,也配路遥。竞提出全景声系统功放资金的占比需是全部箱子的1.75---2倍。正好前两天“文天祥”有篇主题是采访一德国玩家的,有空都可去看看,学习一下应该怎样的同步升级。而不是因预算欠缺,只升功放。玩影音,第一是空间,第二就是平衡。也就是功放升级了,加了后级,那箱子安理也应同步换更好的,与功放平衡匹配。国内绝大多数的玩友,因受资金制约,所以都只升功放,不换箱子。虽也行,但绝不是应该这样,(声学科学是讲究需匹配的)这也是无奈的被动接受。

istom2001 39

ljn81 发表于 2021-10-19 14:43
如有唱K需要建议入专业的KTV喇叭和功放,AV功放功率不行,用作唱K效果一般。
如觉得再配个功放单独唱K ...