APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 爱奇艺app投屏到电视端奇异果app,播放非常流畅

发表于 2022年01月05日 20:59 63269 10 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

dbh3380 帖主

以前用手机爱奇艺app投屏到小米电视大师,选择高清晰度的时候会卡,会缓冲,投到芝杜播放器上也是一样。这几天在电视端安装了奇异果app,在手机上打开手机端爱奇艺,投屏的时候选择电视端奇异果app,可以在电视上选择最高清晰度,而且增加了几个很需要的功能,最主要的是,再也不会卡了,再也不缓冲了。看爱奇艺的电影太享受了。

全部回复10

JamesLv007 11

感觉国内流媒体都搞成这种必须进软件登录才能投屏,有点小麻烦,但是优化比之前dlna投屏好一丢丢。

dbh3380 10

skyshiyi 发表于 2022-01-13 09:19
我没太弄明白哦,既然有奇异果电视端了,在电视上直接打开奇异果不行吗?干嘛还要手机端爱奇艺投屏到电视的奇异果上,为啥呢?

因为手机端比电视端便宜很多

q282383 9

爱奇艺的片源少啊,个人还是用手机下载再投屏

思念789 8

投屏不支持4k的哦

skyshiyi 7

我没太弄明白哦,既然有奇异果电视端了,在电视上直接打开奇异果不行吗?干嘛还要手机端爱奇艺投屏到电视的奇异果上,为啥呢?

agentneo90 6

说实话,国内的几个视频平台图个方便倒是可以用用,片子有的都剪得七零八碎了

意呆利 5

就我使用体验看,爱奇艺搞了个琦祯映画,我总觉得色彩太浓,不自然。
投屏用过很多,倒是不管哪种在我这都不卡,但是说到投屏画质吗,我觉得咪咕的好。
腾讯,爱奇艺,咪咕我都是会员,腾讯爱奇艺有tv版,咪咕没有,但是,咪咕有个4k投屏,投屏效果我觉得色彩自然流畅,真的是不错。

z218005 4

哪个有会员看哪个呗

薛大宝 3

还是喜欢腾讯的,资源多一些

小落叶 2

爱奇艺电影片源有限,我还是喜欢下载,嘿嘿