APP下载 微博 微信

Hao4K影音

13万元入坑打造7.1.4声道私人影院

发表于 2022年03月13日 17:44 149092 59 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

草木山河 25

sealau 发表于 2022-03-15 08:00
中置楼主看看能不能跟经销商换个6系的,尺寸要比5系的大一些,而且还有4个中低音喇叭的,620和625吧

准备换665C了

2019hk2125 24

空间不错,羡慕哦!!

hesiyu 23

不错吧,

草木山河 22

中置楼主看看能不能跟经销商换个6系的,尺寸要比5系的大一些,而且还有4个中低音喇叭的,620和625吧

之前还有个想法,就是把中置也换成一个590的主箱,不知道合不合适?在幕布后面也不影响观感。

草木山河 21

谢谢!

sealau 20

草木山河 19

lqwps4 发表于 2022-03-14 19:18
同6700h,pb2000pro,低音炮是倒相孔,放在幕布后面出风气流会不会干扰幕布摆动!

截止目前没发现低炮气流影响幕布的情况

草木山河 18

截止目前没发现低炮影响幕布的情况
回复 支持 1 反对 0

lqwps4 17

同6700h,pb2000pro,低音炮是倒相孔,放在幕布后面出风气流会不会干扰幕布摆动!

草木山河 16

hnmcsky 发表于 2022-03-14 12:13
恭喜楼主,欢迎入坑。看是否可以根据论坛里面高手的意见再调整一下。

正在研究,看看怎么调整优化。

zzsyxd 15

中置太小,前置拉开。

hnmcsky 14

恭喜楼主,欢迎入坑。看是否可以根据论坛里面高手的意见再调整一下。

Gone630 13

能有专门的影音室真好
回复 支持 3 反对 0

草木山河 12

bos 发表于 2022-03-13 19:26
1. 中置高度严重偏低,中置高音单元要与与双前的高音单元处在同一水平位置;
2. 四个环绕的高度严重偏高,在有天空声道的情况下,环绕高音单元最多比人耳高10cm;
3. 两个后环绕太过于偏侧边,往中间靠,两个后环绕的间距不超过1.5m;从图中看,后环绕位置在你沙发两侧齐平刚刚好;
4. 幕布后面的空间,买80以上容重的吸音棉塞满。

谢谢
回复 支持 1 反对 0

bos 11

草木山河 发表于 22-3-13 18:37
器材短期内也没办法了。摆位问题愿闻其详,请指导一下看看能否调整优化?

1. 中置高度严重偏低,中置高音单元要与与双前的高音单元处在同一水平位置;
2. 四个环绕的高度严重偏高,在有天空声道的情况下,环绕高音单元最多比人耳高10cm;
3. 两个后环绕太过于偏侧边,往中间靠,两个后环绕的间距不超过1.5m;从图中看,后环绕位置在你沙发两侧齐平刚刚好;
4. 幕布后面的空间,买80以上容重的吸音棉塞满。
回复 支持 8 反对 0

草木山河 10

Mudita 发表于 2022-03-13 18:04
太牛了,明年装修也要预埋线装家庭影院

哈哈,一起入坑
回复 支持 2 反对 0

草木山河 9

bos 发表于 2022-03-13 18:15
嗯,明白了,都是没玩透

器材上,播放器是最大硬伤,投影和中置也有待商榷

关键是摆位乱七八糟一塌糊涂,这种公司可以拉黑。
要我的话就直接po出来,预防其他朋友被坑

器材短期内也没办法了。摆位问题愿闻其详,请指导一下看看能否调整优化?
回复 支持 2 反对 0

bos 8

草木山河 发表于 22-3-13 18:06
这家公司主要做JBL代理,摆位是他们做的。功放、投影和低音炮是我自己定的,让他们做的集成。

嗯,明白了,都是没玩透

器材上,播放器是最大硬伤,投影和中置也有待商榷

关键是摆位乱七八糟一塌糊涂,这种公司可以拉黑。
要我的话就直接po出来,预防其他朋友被坑
回复 支持 3 反对 0