APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 分享网络时代,影音行业如何鉴别血统不纯的所谓洋品牌

发表于 2022年05月06日 17:01 77629 45 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

Lyria 10

抽丝剥茧,这帖子和破案一样有趣。善用商标网上搜索系统和国外搜索网站,揭开面具找到真相可太有意思了。
祝各位护好自己的腰包口袋,买到实打实的真大牌好音响~
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 9

小uu 发表于 22-5-6 19:34
这个帖子,为何会有这么多踩呢?
如果是真实的,应该赞才对呀。

小uu,好。你是从哪看出踩多于赞的,敬请指教。谢谢。
若是从点赞为负值,那是我点赞后又不小心触碰到了那个点赞钮,它就变成这样了。

强哥xu 8

小落叶 发表于 22-5-6 19:37
强哥经历的多,这篇文章应该会引起很多人的共鸣。 刚开始玩影音的人,估计容易被误导。

小落叶,晩上好!
我是不踩不捧,我是一直认为史塔克的产品可以,当然并非自己已用过,都是从较大量的评测中得到的信息。要是真的是我自己实操过,应该有实际的认知。所以我一直很羡慕那些这方面的媒体人,经他们的手实操玩过的比我不知多多少倍,自然知识面也要广很多。
今天看到此文章,是有深深地被戳了一下的感觉,要是属实,那我会对史塔克的好感荡然无存。因我对造假、欺骗和说谎极厌恶,试想,是此人品的团队会能做出什么好玩意儿!我是一直坚持看产品先看做产品的人。
回复 支持 3 反对 0

apple_banana_0 7

这是国内推的那个史塔克吗

小落叶 6

出现这种现象,商家也有责任,消费者也有一定问题。
比如,有些设备是在国内生产的,但是贴上国外的标签,他就比国内的要好。
有些国外生产明明没有国内的好,但是他是国外生产的。在消费者心里他就觉得好,因为是进口。
一己之言,勿喷哈

小落叶 5

强哥xu 发表于 2022-05-06 17:30
谢谢楼主!必须承认,我也是上当者之一。

强哥经历的多,这篇文章应该会引起很多人的共鸣。 刚开始玩影音的人,估计容易被误导。

小uu 4

这个帖子,为何会有这么多踩呢?
如果是真实的,应该赞才对呀。

1846820219 3

楼主此转帖会有损某些商家利益啊,阅读量高,没什么回帖,还有很多踩,哈哈

强哥xu 2

谢谢楼主!必须承认,我也是上当者之一。
回复 支持 3 反对 0