APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 新居入伙电视配置入

发表于 2022年06月05日 09:25 21450 32 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

yrh100 帖主

新居入伙,趁6.18年中大促准备入手85寸SONY.:XR-85X95J电视。大家有何建议?欢迎各位大神指导并提宝贵意见!谢谢!

全部回复32

Black_Night 33

yrh100 发表于 22-6-11 09:02
砸锅卖铁就是为了买心仪的电视

我这主要是家里人不理解,我心仪的电视价格是这次新买电视的10倍
回复 支持 1 反对 0

yrh100 32

Black_Night 发表于 22-6-11 08:16
羡慕楼主啊,全家都不支持我新买电视,觉得以前的又没坏为什么要换新的。最后虽然买了,但预算没你这么宽松 ...

砸锅卖铁就是为了买心仪的电视

Black_Night 31

羡慕楼主啊,全家都不支持我新买电视,觉得以前的又没坏为什么要换新的。最后虽然买了,但预算没你这么宽松

yrh100 30

hao4k 发表于 22-6-10 15:29
这个似乎已经停产了,我问了一下朋友,2万元内的话可以考虑入,如果有更好的渠道,也可以。

192入手

hao4k 29

yrh100 发表于 22-6-5 21:21
你个人觉得多少才合适?

这个似乎已经停产了,我问了一下朋友,2万元内的话可以考虑入,如果有更好的渠道,也可以。

goochenhui 28

XR-85X95J,这电视大概多少钱?

yrh100 27

xiaozx 发表于 22-6-9 22:33
1/买你能买得起和放得下的最大的屏幕,不要问为什么;
2/准备一个蓝光硬盘播放器,否则你买了电视也没用; ...

我的设备比你想象的多!碟机、硬盘播放机、XbOX、NAS、全景声播放系统…

kakalala 26

85 可以的,这么大

xiaozx 25

1/买你能买得起和放得下的最大的屏幕,不要问为什么;
2/准备一个蓝光硬盘播放器,否则你买了电视也没用;
3/switch,ps4,xbox,挑自己喜欢的买;
4/配个回音壁或者音箱。

准备一条至少500M的宽带,然后你就能体现到宅男的快乐了。

当然,你只用来看爱奇艺的话,就随意。

yrh100 24

荞麦面 发表于 22-6-9 09:08
mini LED接近不了OLED吧?Micro LED才接近,mini LED是过渡。不过OLED比较贵就是了。

专业!Mini led只不过是指液晶屏的背光光源,其本质还是液晶电视!而Micro LED则是取代并超越OLED的自发光电视!

飘飘毛毛虫 23

mini LED还要看分区光控的策略,不能光看分区数量,还是建议去实体店实际观看后再决定。
大法为什么这么多人推,和他的光控控制策略有很大的关系,反而在硬件成面应该是同价位最不能打的。

强哥xu 22

荞麦面 发表于 22-6-9 09:08
mini LED接近不了OLED吧?Micro LED才接近,mini LED是过渡。不过OLED比较贵就是了。

对呀,因为两者都较贵,我又没钱,只能挑便宜的了。根子还是没钱。

荞麦面 21

强哥xu 发表于 22-6-5 22:31
所以啊,我注重mini LED,它既接近OLED,又没有楼主担忧的问题。寿命应该也长点。

仙剑宝宝 20

我觉得到就近的电器卖场实际看看,因为每个人对色彩的感官是有差异的,可能很多人喜欢的鲜艳对于你自己来说又比较艳丽了

mehottoo 19

我是打算买98寸电视了,海信的、雷鸟的、TCL新出的游戏电视,三选一,选最便宜的,哈哈

强哥xu 18

flytosun 发表于 22-6-5 21:24
入了OLED看LED就不习惯了,OLED晚上看电影是真爽

所以啊,我注重mini LED,它既接近OLED,又没有楼主担忧的问题。寿命应该也长点。

flytosun 17

入了OLED看LED就不习惯了,OLED晚上看电影是真爽