APP下载 微博 微信

Hao4K影音

打造属于自己的5.1.2声道家庭影院

发表于 2022年09月12日 11:43 73078 29 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

晴色入青山 13

索尼是好,但是有85寸吗, 感觉小了点,浪费了墙了。

反射式肯定出不来效果,还是上天花板为好
回复 支持 1 反对 0

花花龙 12

赶紧换投影吧 电视太小浪费音响了!

huangzhongning1 11

感觉还好,因为不是高手,很难细调。除了反射音箱效果不满意

huangzhongning1 10

zghzcx 发表于 2022-9-12 20:22
好巧 我也是NS777+444+333这一套 然后吸顶天空音在咸鱼淘的IC800 然后功放用的V6A,一共下来1.2W,我用的是投 ...

我也是新手,各种布置全凭感觉。

huangzhongning1 9

evenking 发表于 2022-9-25 00:31
同用的A4A,帮顶!兄台你的环绕高度不对啊,另外电视安装位置看上去左右没有居中电视墙?

只有是就沙发位置。所以环绕只能这样。电视主要是对沙发位置,所以也不居中。流泪

Gone8341 8

期待后期评测

evenking 7

同用的A4A,帮顶!兄台你的环绕高度不对啊,另外电视安装位置看上去左右没有居中电视墙?

luchers 6

小钱钱

antony21cn 5

zghzcx 发表于 2022-9-12 20:22
好巧 我也是NS777+444+333这一套 然后吸顶天空音在咸鱼淘的IC800 然后功放用的V6A,一共下来1.2W,我用的是投 ...

我用的也是这一套,一开始没考虑全景声,功放买了个V4A,结果坚持了一个月就海鲜市场出掉换了马兰士5015,再买了一对jbl control x当天空声道组成了5.1.2,目前感觉良好,符合预期……

zghzcx 4

好巧 我也是NS777+444+333这一套 然后吸顶天空音在咸鱼淘的IC800 然后功放用的V6A,一共下来1.2W,我用的是投影幕布, 请问一下楼主,现在需要注意安装哪些东西不,特别是333的挂墙或者还有什么其他事项需要注意不

fanbaiming 3

不错不错,学习了

强哥xu 2

不错哦。