APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[资源相关] 2023年9月应坛友要求,搜寻知名电影SACD/5.1ch/OST盘并分享!

发表于 2023年09月05日 12:26 20471 96 来源:影视制作> 资源相关 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

Yuran

本篇同样是 Yuran的自习笔记/备忘录。但也提供了,相关资源的磁力下载链接
咱DIY自编的Python程序,越来越强。甚至能突破封锁(反制裁)。现如今,天马行空,搜寻资源方面,可谓:为所欲为!
当然,别想歪了。所谓的‘反制裁’,是指BT/磁力链接/片源搜寻方面。与你想的(什么梯子、科学...),不一样!
  既然是:片源方面的搜寻,就或多或少,触及‘暗网’领域,已发帖介绍,链接在此
前些天,某位坛友,用特殊方式, 与我联系上,说对知名电影的OST/音乐盘,特别感兴趣。比如《泰坦尼克》、《珍珠港》...
想让我(帮忙)查找,尤其是:无损的规格。
《珍珠港》  ,咱看过大片,至于OST,其中【And Then I Kissed Him】,非常棒。本人制作影碟时,曾用作伴音音轨。
《泰坦尼克》,本人记忆犹新。毕竟,以前曾尝试:从影碟中,摘取音轨,并裁成一段、制成 Dolby Digital 5.1 音频文件。
重点就是那首:【泰坦尼克号主题曲(我心永恒)(My Heart Will Go On)】!从此以后,在家规定:听这首歌,必须是5.1ch。
现如今,本人设计的(Python)程序,已能潜入暗网,玩转UHD 片源搜寻。那何不、另辟蹊径、小试牛刀,尝试搜寻音乐盘?
最好是、更高的目标:(超越 双声道,比如: 5.1ch的SACD 或 Flac)!   
  其实,对大多数人来说, 找(影视)片源,可以借用网络搜索引擎(比如百度、谷歌等),或去相关论坛(看帖)。
这次,只为编程测试,才动用咱的自编程序! 肯定的,必须创新,启用暗网技术(撇开常规搜索引擎),突破自我!
说干就干,尝试 欧洲的(中继)节点,只为搜寻: SACD 音乐片源。
还不错,重点关注的、SACD ISO镜像文件,还不止一个。都是 CD + SACD(双声道与 多声道共存)  
其实,对程序稍加修改,也能搜出其它规格( 5.1ch FLAC )...
这是 《泰坦尼克》的片源信息(磁力链接,能从115网盘离线下载: SACD 镜像文件,或 多声道 Flac 等)。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

至于《珍珠港》, 双声道的Flac ,咱的自编程序,尝试联接北美(中继)节点,也是搜寻 无损音乐。还行,有了结果。
  FLAC 的,双声道。
这是 《珍珠港》的片源信息(磁力链接,标注OK的,可以从115网盘离线下载:无损的Flac)。
珍珠港OST-无损下载信息.rar (606 Bytes)

yandd95 97

谢谢,楼主辛苦了。

kangz918 96

太精彩了可

JIQIXIA 95

gp656 94

学习学习!

dhx1718 93

多谢楼主分享

tcdhj 92

loushunming 91

谢谢楼主,找到这么好的资源,突破封锁,这个必须要顶

l398 90

感谢楼主分享

lypamd 89

谢谢楼主分享!

yoyomax 88

谢谢楼主分享

zhaogfc 87

感谢分享!

djtwxj 86

看看和电影的7.1有何区别

大萍52 85

先马克,再仔细研究。谢谢分享。

jamngg 84

lsmtdq 83

谢楼主分享!

菏泽牡丹 82

like117 81

多谢楼主分享

siemens113 80

感谢分享