APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 用tsMuxeR_2.6.12对4K蓝光M2TS文件转换出错

发表于 2017年10月29日 17:39 24612 6 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

fxmnana66 帖主

刚用TSMUXER把4K蓝光M2TS文件转成TS文件出错,不知道是什么原因

全部回复6

18121512361 2

可能的版本不支持吧,我也试验了下,也是不行。已经很久没更新了,不知道是不是等到4k大面积破解了才更新

18121512361 3

可能的版本不支持吧,我也试验了下,也是不行。已经很久没更新了,不知道是不是等到4k大面积破解了才更新

gjgwork 4

现有的版本经过多次测试4K UHD破解原盘速度与激情8可以用此软件重新封装,包括字幕等都没有错误,疯狂麦克斯4K 原盘添加字幕封装也没有问题,但杜比HD,那个音频不支持,封装完索尼X800不能识别,电脑POWERDVD17也不能识别,经过多次和多个版本测试,所有4K原盘视频音频字幕提取都正常,不存在任何问题,因为我用MKV那个软件将提取的视频音频封装一切正常,说明此软件虽然是2014年版本,但是支持4K HEVC的,只是再封装时图像和声音不能同步而已,对应错误经过我测试除了疯狂麦克斯和速度与激情8直接添加字幕不报错,别的都报错误,声音和图像也会不同步,哪位有好的方法请提供给大家。我这个美版索尼X800,只能支持M2ts,ts内封中文字幕。

cannonck 5

gjgwork 发表于 2018-1-6 01:36
现有的版本经过多次测试4K UHD破解原盘速度与激情8可以用此软件重新封装,包括字幕等都没有错误,疯狂麦克 ...

我也是x800,其实只要音画能同步,x800就可以完美看片了。你找到办法了吗?

gjgwork 6

cannonck 发表于 2018-1-10 14:32
我也是x800,其实只要音画能同步,x800就可以完美看片了。你找到办法了吗?

研究好几天了,目前软件封装4K M2TS字幕无解,MKV格式4K倒是完美,可是X800不支持MKV字幕,MKV杜比HD也不支持。

cannonck 7

gjgwork 发表于 2018-1-11 23:01
研究好几天了,目前软件封装4K M2TS字幕无解,MKV格式4K倒是完美,可是X800不支持字幕,杜比HD也不支持。

X800好像能显示MKV的英文内镶字幕,忘了是NAS播放还是硬盘了。
只要能正确转M2TS,X800就完美了。