APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 悉尼碟友第一次发帖,分享三星目前最高端4k uhd播放器UBD-M9500开箱

发表于 2017年11月22日 15:26 24120 12 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

akamai 帖主

本人常驻悉尼,刚来HAO4K一周多,其实是为了上映的正义联盟想重温下HDR版的大超和蝙超,可惜这下载速度实在有够慢的,和种子太少还有澳洲这破网也有很大关系,本人有台XBOX1 S,想买个碟吧,最近JBHIFI在搞活动,不过XBOX这读碟速度和色彩实在让人心酸,就想寻觅个专业播放机,国内牌子貌似这也没的卖,本人电视三星HDR,这次入手的也是2017年新款的三星4K UHD播放机,先上图

微信图片_20171122165017.jpg 微信图片_20171122165021.jpg 微信图片_20171122165024.jpg 微信图片_20171122165027.jpg
背景有些乱,不要介意,机器290刀,最近正好搞活动,原价要599刀,整个非常流线型,上面金属拉丝,背面2个HDIMI输出口,其中一个只能输出音频,可以针对以后的音响系统,网线口和WIFI都有,HDMI够入了BLE的认证HDMI 2.0B,想要1.5米的,说只有3米的,不过认识人拿了个半价的,看着头子也是有镀金的,其实感觉HDMI线都差不多。

碟现在大超才16刀一张,真便宜,蝙超和另一张是40两张也算是打对折了,在国外就这点比较好,其他还随便买了几 张好评效果不错的 微信图片_20171122165914.jpg

先写到这,对于机器的评测和效果什么的,如果有坛友有兴趣我再写。

评分

hao4k + 20 厉害了,感谢分享

全部回复12

wwj868 2

这碟确实便宜啊,在国内这播放器我等平民用不起,主要是碟太贵。

akamai 3

wwj868 发表于 2017-11-22 17:13
这碟确实便宜啊,在国内这播放器我等平民用不起,主要是碟太贵。

国内4K UHD的碟多少R一张?

pyang921 4

akamai 发表于 2017-11-22 18:32

淘宝上大概200多一张吧,美国amazon便宜得多,20多一张,估计这几天black friday会更便宜

pyang921 5

akamai 发表于 2017-11-22 18:32

淘宝上大概200多一张吧,美国amazon便宜得多,20多一张,估计这几天black friday会更便宜

akamai 6

pyang921 发表于 2017-11-22 18:53

代购肯定也是要赚一点的,这也没办法,而且这个不能直邮,直只有人肉背回来,美国是最便宜的,我这原价也要40刀一张,打折时好一点

pyang921 7

akamai 发表于 2017-11-22 21:25
代购肯定也是要赚一点的,这也没办法,而且这个不能直邮,直只有人肉背回来,美国是最便宜的,我这原价也 ...

你可以试试115网盘,云下载基本1分钟搞定,取回本地在国内还挺快的,我这边最快9MB/s,不知道澳洲怎么样。

hao4k 8

pyang921 发表于 2017-11-22 21:39
你可以试试115网盘,云下载基本1分钟搞定,取回本地在国内还挺快的,我这边最快9MB/s,不知道澳洲怎么样 ...

不知道百度云盘在澳洲能不能用,现在我们把资源都在往百度云盘里面转移。

tryptophan 9

hao4k 发表于 2017-11-23 12:35
不知道百度云盘在澳洲能不能用,现在我们把资源都在往百度云盘里面转移。

在美国是可以用的,只不过速度肯定没有那么快,毕竟跨洋。澳洲应该会好一点吧。而且也跟运营商有关系。

akamai 10

hao4k 发表于 2017-11-23 12:35

澳洲可以用,不过速度感人,办了会员,8/900k的速度

akamai 11

pyang921 发表于 2017-11-22 21:39
你可以试试115网盘,云下载基本1分钟搞定,取回本地在国内还挺快的,我这边最快9MB/s,不知道澳洲怎么样 ...

115我试了,办了个年会会员,云下载是挺快,不过找不到怎么下到本地,请指教

akamai 12

tryptophan 发表于 2017-11-23 14:20
在美国是可以用的,只不过速度肯定没有那么快,毕竟跨洋。澳洲应该会好一点吧。而且也跟运营商有关系。

澳洲我用的nbn,下迅雷,2.5m/s,我也知足了其实,下hao4k资源,新出的用bt彗星下有1m,旧一点的就比较痛苦了,所以我买碟了...

pyang921 13

akamai 发表于 2017-11-23 16:34
115我试了,办了个年会会员,云下载是挺快,不过找不到怎么下到本地,请指教

在云下载那里,选中文件夹,然后点击下载就可以了,这时候应该会自动弹出下载管理器的