APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[技术教程] 个人的经验心得(七):Kodi(DSplayer)+xySubFilter原盘字幕

发表于 2017年12月02日 11:34 208867 28 来源:电脑/HTPC> 技术教程 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

pyang921 12

no1888 发表于 2018-1-26 21:52
兄弟请教个问题 不管是用KODI 还是MPC BE 只要易用xySubFilter特效字幕就移位了,试了好久设置也没研究好, ...

我使用特效字幕的时候并没有发现这个问题。你是所有的特效字幕都这样吗?

no1888 11

兄弟请教个问题 不管是用KODI 还是MPC BE 只要易用xySubFilter特效字幕就移位了,试了好久设置也没研究好,恳求兄弟帮个忙,知道这怎么破吗??

keforce 10

涨姿势系列,正好有需求,感谢好文!

pyang921 9

lichangzhou 发表于 2017-12-5 18:31
启用插件总是这种效果,或者用射手几乎完全找不到

你需要先去这个网站注册一个用户名和密码,然后在插件设置里面把用户名密码输进去

lichangzhou 8

启用插件总是这种效果,或者用射手几乎完全找不到

pyang921 7

lichangzhou 发表于 2017-12-5 18:03
你好,跟着你这教程一步步走下来现在看4K电影效果和使用便捷都比以前强很多。唯一的遗憾就是字幕这一块,有 ...

kodi原生的插件open subtitles可以设置自动搜索字幕,然后你选择一个你喜欢的点一下,他就会自动下载了,但是字幕不一定好,不一定同步

lichangzhou 6

你好,跟着你这教程一步步走下来现在看4K电影效果和使用便捷都比以前强很多。唯一的遗憾就是字幕这一块,有什么办法能通过网络自动匹配中文字幕吗

平淡如水 5

KODI本本上安装玩过,学习下感谢了

lili 4

非常实用的教程,谢谢分享怎么使用xySubFilter外挂字幕经验

pyang921 3

lichangzhou 发表于 2017-12-2 21:48
第六是啥,楼主~~没找到呢

给出链接了。Kodi+madvr的4k hdr屏保

lichangzhou 2

第六是啥,楼主~~没找到呢