APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] LG oled65c7p 4k电视 webos自带播放器字幕问题

发表于 2017年12月21日 09:22 69690 8 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

goblin290272908 帖主

刚开始玩4K
岁数大了懒得折腾,还用的电视外接硬盘播放影片。字幕已经下载好并改名。点开自带播放器的字幕选项已经可以选择“内部字幕”“外部字幕”,但是无论怎么选择,进去以后 仍然是内部字幕,虽有多个通道,但都是一个内容。
这种情况有没有高人,能指点一下?

全部回复8

大神朝阳 9

电视自带播放器解码能力一般,建议考虑买4K播放器吧

xingyun 8

还是建议你找找DIY资源吧,省下很多事了

kevindree 7

webos支持的字幕格式非常有限,SRT是支持的,但是只支持没有特效的纯文本SRT,这是WEBOS的视频播放器的不足之处。所以你可以尝试换一个字幕文件。

解愁 6

老鸟们来帮帮你新手吧

時光已泛黃。 5

等版主大大来帮你,我也看看。顺便学习一下

ls9023 4

goblin290272908 发表于 2017-12-21 10:47
SRT字幕,用电脑迅雷影音自动能放出来,不过老机器画面卡的不行。

电脑上字幕是可以放出来,关键是在LG的WEBOS到底怎么放呢?

goblin290272908 3

ls9023 发表于 2017-12-21 10:42
外部字幕是上网链接搜的吧?我也是刚买的LG OLED55c7p,还没入住

SRT字幕,用电脑迅雷影音自动能放出来,不过老机器画面卡的不行。

ls9023 2

外部字幕是上网链接搜的吧?我也是刚买的LG OLED55c7p,还没入住