APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 买某宝自营店买zidoo的糟心事,管理真是乱

发表于 2018年03月04日 15:34 16697 3 来源:芝杜播放机> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

beelink387 帖主

之前一直在dune solo lite做播放器,不是什么发烧友对dune的音画自己觉得还是挺满意的,最近UHD的资源越来越多了,也准备换入门级的4k投影了,可是dune对UHD支持一般,无导航而且西格玛不支持HDR什么的,所以在hao4k关注了好久最终觉得x9s的性价比不错,口碑喜忧参半不排除有水军在作祟,所以决定自己入一台试试。

之前看帖子Hao4k的坛友说可以找淘宝自营店的客服说明来自Hao4k可以有优惠,今天凌晨想起来这事就在旺旺上留言问了一下,没想到1点多还有客服回复消息,答复是标价基础上减20

因为太困了当时没下单,今天下午有空想下单买了,下单之前我还是按例仔细看了一下淘宝的商品详情介绍,里面说联系客户有惊喜,所以我就问了一下客服还有什么惊喜,客服回复说之前减20就是惊喜,顿时有点懵,追问之下才搞清楚原来减20人人都有跟Hao4k一点关系也没有

对于前后沟通的差异客服即不解释也不道歉,确实让我有些失望,回想如果今天没再问就买了有种能被蒙了的感觉,可能有人会说我太矫情,说实在的钱真不多,还不够吃碗拉面的,但做事不是这么做的,作为企业应该也信为本,客服对于各类优惠政策了如指掌,即使现在Hao4k没有优惠也可以直说,总不能蒙一个是一个吧,zidoo发展是比较迅速口碑也不差,但细节决定成败,如果各方面管理跟不上,最终只会被用户所淘汰

而对于准用户的我,出了这档子事,我也只能再次变为潜在用户继续观察寻找合适的机器了,毕竟同类的机器还是有的

希望zidoo能走好!88

可能您觉得我没必要小题大做,我呢也只是找个地方吐槽一下,如果您看着不舒服可以忽略我,谢谢

评分

hao4k + 2 + 26 淡定

全部回复3

gjb424 2

...很正常的营销手段而已,不必那么认真

七彩黄山 3

一般650元至680元即可。要7天可退的。做好测试予案。

foxdoghunter 4

现在无论是hi某宝还是狗东的都是咨询客服减20,这点小钱不用太在意啦