APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 芝杜x9s有问题 !

发表于 2018年03月11日 19:17 34724 10 来源:芝杜播放机> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

BG4QOM 帖主

凡是Hao4k下载的uhd 4k高清一律卡顿,不知道是不是我设置的问题,昨天刚入手的机器。
声音是通过蓝牙到音响播放的 有严重的迟滞

很多1080p的视频出现了无法播放
通过机器下载的中文字幕很多里面插播广告

机器的很多设置都是选择了自动, 应该不是我智商的问题

这是有史以来买过最差的机器

连2年前的q5都不如

千万不要再被软文骗的上当了。

有没有遇到 跟我同样问题的...

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复10

BG4QOM 2

软件版本是1.4.16  告诉我已经是最新版了
播放设置里选的自动帧率
在线视频默认的是nuplayer
蓝光码区是默认a
音频偏移我感觉有1秒

ql0917 3

我放着都好着呢啊! 就是1080i视频百分之90都放不出来  

七彩黄山 4

1080p无法播放倒是沒遇上。有些音频和播放上的问题,你至1.50固件试下。

fxzxken 5

BG4QOM 发表于 2018-3-11 19:27
播放设置里选的自动帧率

呵呵,1.4.16过时多久了,还最新版???我都看了几十部了,就没卡过

yaghong 6

本人没遇到此情况,我用自家的NAS,x9s播放了很多1080P都很正常,基本都比较满意

江风 7

没发现你说的问题,这个盒子用于硬盘播放效果是非常好的,就是wifi和在线播放不行

zhu482653 8

个人感觉也是如此,x10本地硬盘播放稳定,局域网播放蓝光50gb左右的就会顿一下,顿一下,对比对象为q5,

foxdoghunter 9

高码率音频你蓝牙连接音响播放?肯定会有延迟的好不好,改功放hdmi输入音频才是王道,如果这些设备都没有就不用入手这样的盒子了,随便个什么天猫、荣耀、小米盒子就够用了。还有要到官网下载固件,现在的固件都不在机器上面推送的。你的版本很落后了

yuanxin2010 10

BG4QOM 发表于 2018-3-11 19:27
播放设置里选的自动帧率

到芝杜官网下2.0.5固件版本播放没有问题

agua4402 11

先购买的X6 PRO ,然后又买了X9S,两款机都是zidoo
但是使用下来,X6除了不能完美播放4K之外。兼容性、稳定性......完胜X9S。
X9S还有太多的问题需要修正。但zidoo现在好像没了软件工程师,固件都发布这么多版本了,可很多问题一直没得到解决。
有点失望。