APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 谁知道蓝色星球怎么播放啊?谢谢!

发表于 2018年04月02日 18:35 19465 20 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

zxzhu 帖主

谁知道蓝色星球怎么播放啊?谢谢!下了150G的蓝色星球。电视不能识别文件,当然也不能播放。谢谢!

全部回复21

小落叶 2

你下载的是什么格式?

建议到论坛的新手学堂去看一下,关于播放的6大问题:http://www.hao4k.cn/beginner-beginner.html

ls9023 3

估计下的是原盘文件,应该下remux的mkv文件

zxzhu 4

ls9023 发表于 2018-4-2 23:26

应该如此,谢谢。

zxzhu 5

ls9023 发表于 2018-4-2 23:26

关键是升级当贝后.mkv也不支持了。

ls9023 6

啊?!你是不是买到了假4K电视机?

倒影 7

电脑,迅雷影音,还能自动在线加载字幕,正看的很爽ing

good4k 8

求分享蓝色星球高清的地址,万谢~

zxzhu 9

倒影 发表于 2018-4-3 14:08
电脑,迅雷影音,还能自动在线加载字幕,正看的很爽ing

遗憾,我的老电脑,显示器AOC,谢谢!

zxzhu 10

good4k 发表于 2018-4-3 14:25
求分享蓝色星球高清的地址,万谢~

http://www.hao4k.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18813&mobile=no&mobile=1&simpletype=no
请注意一个151.35G,一个142.96个。前者是原盘,后者是REMUX。我就是费劲巴沙地下了原盘。不能用。

zxzhu 11

wurenji 发表于 2018-4-2 21:43
你下载的是什么格式?

建议到论坛的新手学堂去看一下,关于播放的6大问题:http://www.hao4k.cn/beginn ...

谢谢!仔细看了下,的确有两个版本,151.35G  142.96G。

七彩黄山 12

zxzhu 发表于 2018-4-3 23:05
http://www.hao4k.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18813&mobile=no&mobile=1&simpletype=no
请注意一 ...

4k电视是不能直接播放蓝光原盘,但若能展开下级菜单就可选分集菜单播放,或者入个x9s就可播放蓝光原盘或分集播放。你是啥电视?

七彩黄山 13

蓝光原盘3碟版,第一碟分3集。2.3碟都是每碟2集。逐级展开菜单找到各分集就可播放了。

-

-

-

zxzhu 14

七彩黄山 发表于 2018-4-4 21:06
4k电视是不能直接播放蓝光原盘,但若能展开下级菜单就可选分集菜单播放,或者入个x9s就可播放蓝光原盘或 ...

索尼8000E,事实上没升级当贝市场之前,是能播其中的个别片段(或叫集,当时还没下完)。

zxzhu 15

七彩黄山 发表于 2018-4-4 21:18
蓝光原盘3碟版,第一碟分3集。2.3碟都是每碟2集。逐级展开菜单找到各分集就可播放了。

谢谢指导,在什么目录里啊?现在电视居然不认识.mkv了!

七彩黄山 16

以第一碟为例,
IMG_20180404_215214.jpg IMG_20180404_215249.jpg IMG_20180404_215315.jpg IMG_20180404_215344.jpg

zxzhu 17

七彩黄山 发表于 2018-4-4 22:01
以第一碟为例,

太详细了,非常感谢。祝好!

zxzhu 18

四川话,扯个回销!感谢七彩黄山等学长,把app删的只剩华数,当贝之外的所有工具都删,都不行。最后把当贝删掉,ok!

谢谢反馈宝贵经验!原是当贝做妖。  发表于 2018-4-5 19:00